匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 2 0 年前

去墾丁搭哪種交通工具好

座火車或是自己開車各有什麼優缺點阿?

座火車的的話到了屏東火車站之後要怎麼去到墾丁?

沒有足夠會騎機車的人要在那邊玩會不會很麻煩?

抱歉問題有點多

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

屏東除了彷寮站並沒有到達墾丁的客運喔

建議你搭車到高雄火車站在轉搭中南客運、屏東客運或國光客運

屏東客運全票250半票125

若是高雄-墾丁來回票440

加購墾丁街車一日乘車券是550

高雄-墾丁 國光客運價錢較其他2者高。票價290

一般車程約2小時半

中南客運網址  http://www.cn-bus.com.tw/cnbus168/Untitled-roll-kd...

到了墾丁有相當多業者租借機車

125CC一天約400-450不等

希望對你有幫助

參考資料: 剛從墾丁玩回來
  • 2 0 年前

2種交通工具就看你們要去的人數而定囉!

1個人當然是自己開車好囉

2個人以上開車較便宜,你自己算一下就知道

很多部會騎機車的人也很簡單就可以處理了 ,租台車吧!!(如果你自己有開車就不必了)

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我會建議您到高雄再轉搭中南客運或高雄屏東聯營客運往墾丁,

他們會直接載您到目的地喔,

而且又方便,又省事,去墾丁再租機車

連住宿都在那條街上,任君挑選喔~

若您要租機車建議您先找到住宿的地方,

再問他們要租機車,有的住宿旅館都有提供租機車服務,

這樣比較便宜,若不住宿的話就不用考慮啦。

整個行程都很省事。

• 2 0 年前

請導遊帶你去,或是帶這地圖去也可以!!!!!!

參考資料: 我的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。