匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

牛爾的新薰衣草淨皙雪顏精&DHC櫻桃果明C原液??

我想淡痘疤、改善膚色不均、黯沉、斑點,請問這兩罐哪一罐好用呀???

有用過的人來說說呐~~

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我沒有用過牛爾的新薰衣草淨皙雪顏精 只有用過DHC櫻桃果明C原液和之前網路上買的一種西印度櫻桃西精華原液 不過DHC 一瓶要價650元很小瓶 實在...... 果明C有用過 效果我覺普普的說用起來沒啥感覺不過我建議可以先買化妝水試試看合不合適如果有效果出現可以在搭配原液加強效果不過偶爾要去角質也是很重要的喔不然角質層太厚保養品不好吸收的喔我 用 過 西 印 度 櫻 桃 - C的 精 華 原 液有165元的也有768元的 沒有酒精的成分 淡淡甜甜的清香 真是誇張的有效 我才用掉30瓶裡的一瓶 1.5ML 就已經明顯見效了 因為我都戴眼鏡 所以這個夏天曬了多黑 看鼻翼上兩個眼鏡支撐點跟皮膚曬黑的色差就知道了 擦完一小瓶 色差已經差沒多少了 真的不是一般外面的美白可達到的效果 我也有用過10%ㄉA酸 但也沒這麼有效押最重要的是 不要看他只有 1.5ML 我可是很努力的用 還用了4次才把那一瓶用完ㄋ 真的是很省 很有效 而且還很保濕喔 推薦我室友 我一用就感受到她的皮膚變的好保水好光滑呢! 我朋友也買了30瓶 她也說味道很舒服 並且包裝很有質感!!! 天下不想白花美白錢的女生阿~ 就是這個吧說到美白就會想到淡斑..我媽有用過卡尼爾的..有除掉一些婦女斑..可是對淡斑好像沒有很大的作用..所以勸你不要買喔~而且多喝豆漿..意仁漿..還有含維他命C的產品也是可以變白不過要少吃胡蘿蔔..芹菜..因為他裡面有含天然色素..會使你變黑..想變白就一定要每週去角質1~2次...否則角質層太厚肌膚會容易產生粉刺..保養品進不去還是白費工夫.. (剛剛形成的痘疤可淡化ㄛ)我累積的小偏方:1.上c精華液2.再上美白保濕面膜效果加倍 !

參考資料: 我自己用過白回來了 http://tw.bid.yahoo.com/tw/booth/kaicd2001
  • 2 0 年前

dhcㄉ櫻桃果明C化妝水ㄅ錯用而且很快就可以美白哦!!而我同學上星期三買ㄌ一組可是ㄊ用ㄌㄅ適合!!ㄊ想要賣~~整罐都新ㄉ哦!!原價賣380元,而ㄊ現在只賣350元哦!!原液一罐650原ㄊ賣600元,全都是新ㄉ哦!!如果ㄋ要ㄉ話可以跟我連絡~~(P001612001)

• 匿名使用者
    2 0 年前

DHC-左旋c就是左旋c就算換了名字改了名稱還是左旋c,看產品

名稱看起來就是用左旋c作為美白的主要成分

牛爾老師-裡面添加熊果素粹取作為美白的主要成分,其他美白成分

為輔,還有多樣的保濕成分

不知道DHC的成分是什麼不過我認為跟市售左旋C沒什麼不同,只

是換個新名詞讓消費者產生一種又有什麼新的美白產品的錯覺

牛爾老師的產品,還是要看熊果素的含量有多少才能知道是否真的有效

看到產品所標示的成分及價錢我也有點心動

• 匿名使用者
    2 0 年前

★.ω(’o ’)ω~歡迎大家加入~一起來討論牛爾老師的產品.★

http://tw.club.yahoo.com/clubs/Beautyeasy2005/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我也覺得DHC櫻桃果明C系列的產品效果還好耶!

還有問題?馬上發問,尋求解答。