匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康疾病與處置其他:疾病 · 2 0 年前

救救我吧~有誰吃過很有效的安眠藥~~~急急急

一定有人已去不錯麼門診或是各大公立醫院看過 " 睡眠 " 障礙的

懇請那些已克服障礙的朋友們,救救我吧

我每天在怎麼類可是一到家裡躺下去不到兩個小時就自然清醒

然後再吃安眠藥,淡吃了之後頂多也只能維持兩個多小時

沒睡覺的感覺就像要吐要吐的難受

然後我這幾個月背面腰部不兩側異常的刺痛

呼吸一直很困難

我看...我真是命不久已...

我的睡眠間很混亂,根本不知該怎麼解決

若有長期失眠的朋友們,您有不錯的安眠藥可以推薦的話

請轉告給我吧

我現在吃的是

stilnox-l zolpi f.c tabi(白色的,每天要吃兩粒)

lexotan tablet (桃紅色的,每晚吃一粒)

外加

xanax 一粒

另一種淡藍色的像小三角形狀的藥粒 一粒

我現在都混著吃,吃的很痛苦

《能否介紹真正有效的醫院醫生所開的安眠藥處方,讓我好好入睡》

謝謝

已更新項目:

TO lulu:

感恩感恩,你的回答頓時讓我有七色彩虹在頭頂繞過一樣,希望有效用!請問你是去哪一間診所看ㄉ啊!再請問~那癲癇藥+STILNOX 1 顆 +xanax 一顆 這樣吃下去會不會以後藥癮越來越深呢?雖然醫生說安眠藥藥固定每天定時去吃就醫定會有治療的效用,慢慢的身體時鐘習慣這個睡眠時間就可以不用吃安眠藥ㄌ,請問你吃多久?你覺得醫生說的話是對ㄉ嗎?安眠藥真的不會越吃越多??謝謝你!!!

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

以上你所描述的要務 不是指示改善睡眠的問題囉!

你應該已經看過身心科才有上述的藥!

我只能已過來人身分建議你去跟你的醫生談談 換換藥囉!

我也是身心問題 之前的藥也跟你一樣 stilnox2顆 外加xanax1顆 剛開始有用

不過後來也不管用了 睡一下就醒!醒了就在吃 所以平均一晚上吃5顆是一定的事情 !STILNOX 屬於短效型的安眠藥 你現在需要的是中長型的安眠藥!去跟醫生談談 它換幫你換要!

補充一下 我已經開始使用中西合併的方式來幫助睡眠 有很不錯的療效~

我吃安眠藥已經長達12年前面六年都是吃FM2睡覺 現在我已經戒掉了 可以接受比較清淡的藥物!我很高興喔!希望你加油

我陷再的要換成 癲癇藥1顆(這也是安眠的一種 不是大家想的癲癇症的人吃的 我沒有癲癇症)+STILNOX 1 顆 +xanax 一顆 真的 好多了 起碼可以一覺到天量 很舒服!STILNOX 是負作用比較小的新好藥!不過醫生通常不建議也不允許病人吃到2顆以上 因為這樣就失去這新藥的意義!

你加油!去跟你的醫生談談!

祝福你!

關於你腰部問題我也有過!我猜那是韌帶受傷 你是否曾經拿過重物 使力不當?

(其實這會自己好) 睡眠不好也影響全癒的時間!我後來好了(痛了兩個月)因為我跑去吃中藥煎藥 就好了 中間我也每天用復健用的護腰 整天都用著除了睡覺 線再我是一條龍囉!!!!!!能飛能跳的

再次祝福你

2005-06-06 22:14:40 補充:

TO七彩霓虹燈 PART 1.

說實話我不建議任何人吃安眠藥入睡

不過若睡不著 免疫力真的會差很多很多!我這幾個生了一場無名大病 總結下來就是STILNOX對我已經失效了 我一天客掉5~6顆 免疫力還是直直落!

藥吃多 免疫力真的是會打折!

我是在國泰內湖分院看的!我換過幾個醫生 目前是給一個年輕男醫生看!只有他不允許我多吃STILNOX 他擔心我已經STILNOX已經上癮 所以幫我換了比較長效型的要(癲癇用藥)不過這不是專治癲癇症的人這藥也可以使用在壹般人(失眠者)至於是不是固定時間吃要睡覺能慢慢將要量減半甚至0 沒人敢跟你確定!這還攸關ㄋ你的情緒喔!

2005-06-06 22:15:37 補充:

TO七彩霓虹燈 PART 2

情緒不好 說來就來 你減半還是會睡不著(懂我14ㄇ?)我吃要以長達12年頭6年 我在不知情的情況下吃了不良醫生給我的FM2 直到回到台灣醫生跟我說這是毒藥 根本不能開!我慢慢調適自己的心態(因我我對FM2早上隱了)試試其他清但依點的藥一路走來跌跌撞撞的

直到幾年前碰到STINOX 感覺舒服多了

但是不幸的是 我已對此藥物免疫了

只好換套餐(換藥搭配其他藥物)最近換要的成效是還蠻滿意的 (當然我有搭配中西藥)整個生體改善很多!

2005-06-06 22:17:20 補充:

TO七彩霓虹燈 PART 3

當然西醫有說 我也相信只要我這陣子情緒方面回穩還是可以慢慢拉回只吃STINOX+XANAX就OK!

我不知道是啥原因讓你對STILNOX失

去藥效 不過我猜你心裡一定有某個隱藏而你不自知的壓力在 才會這樣

我再這陣子之前甚至已經改善到只需要一顆STILNOX就OK 其他啥都不需要

是最近情緒起伏過大才導致這樣!

2005-06-06 22:18:05 補充:

TO七彩霓虹燈 PART 4

對了!在教你依小祕招 如你每天都有吃藥睡覺習慣 建議你晚上7點後不要吃飯類肉類難消化的東西(可以吃麵調 OR 稀飯)反正就是讓肚子很快就空空的 在吃藥 這樣藥效會強很多!這也是藥物減量的辦法囉!如你真需要一升的詳細內容再跟我說!如果你再台北 我也可以陪你一起去 我每個月也都是要回診的 一次拿一個月的藥 另外我也建議你中西合併的辦法!真的!

重點是你心情要放空(我會說但我做不到~_~)

記得運動也很重要喔!(雖然我也做不到 我還要這樣建議你)

記得阿!需要我幫忙就找我如果你在台北我一定幫你陪你去醫院

2005-06-06 22:18:51 補充:

TO七彩霓虹燈 PART 5

你加油!!!

我都作得到你也可以 加油!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你需要的是史蒂諾斯方面的助眠劑

如果你有需要可以寫信或是直街打0987754057

• 1 0 年前

我就是七彩迷紅燈本人~我現在幾乎可以不用碰安眠藥睡覺(當然偶而還是會要啦)~因為!良好的情緒真ㄉ可以讓人好好入睡~而且我睡覺的時候,就要自己不要想任何事情,努力的聆聽週遭所出的聲音,很仔細的聽,慢慢的,你就會莫名其妙的睡了~~~^^

• 2 0 年前

yea,i got same problem 2.can't sleep well even know i took the sleep pill for help after few hrs got take more.so, now i going to c the Dr,.and he also give to me the xanax and zoloft also rivotril.

2006-01-02 01:33:38 補充:

.and he tell me if i only take zolpidem it's just for short time.so,the best way it's take rivotril and zolpidem in the same time.coz rivotril it's for sleep also but, it's work for long time then zolpidem

2006-01-02 01:34:38 補充:

sorry i can't type chinese coz i am not goood for that.hope u can understand what i try to telling ya.be well...good luck

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你的「睡眠間很混亂」,這就是主因!加上壓力,你吃什麼藥、看什麼醫生,都沒用的啦!不知道是不是你的職業導致你的「睡眠間很混亂」,如果是,那就換個工作吧,因為這工作不適合你的。

• 匿名使用者
    2 0 年前

七彩霓虹燈!我也跟您一樣,看了您的文章,感觸很多,我好想哭喔!真的!我生病了!我抗壓性太低,不適應!

• 宇禎
    Lv 7
    2 0 年前

實在很替你担心

不能再吃西藥了

你的腎臟可能己經傷到了

再一直吃西藥一定會更增加腎臟的負担

睡不著有很多種情形

要查出原因

而不是一直靠吃安眠藥

如果很累還是睡不著

那可能是肝出問題

會有一些症狀

例如:口臭.明明很累還是”目晴亮亮”

火氣很大,口會苦苦的

吃東西沒有什麼味道

還有一種睡不著是腦神經衰弱

就要藉助一些外力

如放鬆心情

我都會用泡澡的方式來放鬆

在泡澡時還可加一些

如精油,有香味的但不會太刺鼻的

可放鬆心情的

強列缺鈣

也會造成失眠

如果有很容易生氣,易怒

會有抽筋

很容易不耐煩

都是缺鈣的現象

可在睡前泡一杯熱牛奶

吃幾顆鈣

如果還是睡不著

每兩個小時起來喝牛奶及吃鈣

就會很好睡了

現在的生活壓力太大了

以致文明病增加

我有替幾位朋友解決問題過

千萬不要靠吃藥過日子

要把根本的問題找出來

才是最正確的

• 匿名使用者
    2 0 年前

看你的情況你可能不是只有失眠的問題喔你可能有點憂鬱症或其他情緒性精神症狀的傾向了'我建議你該去看身心內科了不能只光看睡眠障礙的了

還有問題?馬上發問,尋求解答。