匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

你們用過最滿意的手機是哪一牌的哪一型號呢?

現在手機花樣百出。平均沒幾天就出一支

讓人眼花撩亂。。

功能越來越好,所以很難去選擇。。

你們覺得ㄋ?!哪一牌手機好用ㄋ?

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

NOKIA是個很好的牌子,根本就是耐用手機的代言,只不過有時外型醜了點。

最近我換了一支Sony Ericsson K300i 還不錯用,價錢不會太貴,而且外型也不錯看,不過沒摔過,所以不知耐不耐摔,不過是我用過的手機裡,最讓我滿意的一支手機。

參考資料: me
  • 1 0 年前

我的okwap常常當機

可是很耐摔…

我摔到摺疊手機的螢幕旁邊都列開了

而且螢幕跟按鍵上下斷成兩半((只有一條線接著

還是可以用@@

從剛買到正式壽終正寢(要拿去給店員修外殼 結果拿回家就開不了機)

摔到有十次多吧!我真的很不小心==

現在用的是asus m307

才剛買沒多久因為電池接觸不良

常常自動關機…拿去修兩次了!

• 2 0 年前

我用過 NEC,Alcatel,SAGEM,Nokia,Ericsson(SonyEricsson),Dopod.

我最喜歡用的手機還是SonyEricsson,

Dopod 比較難比較,因為我買的是PDA手機

功能和一般手機不能相比,因為PDA手機可以依照需要安裝軟體

所以功能強悍太多了

• 匿名使用者
    2 0 年前

我現在用ㄉ就是OKWAPㄉ‥

功能好是好啦!外表也很好看!

當初也是被ㄊㄉ功能以及外表給騙去ㄌ

不過買過一次就ㄅ敢在買第二次ㄌ!

我們班目前有5、6ㄍ用OKWAPㄉ

包誇我ㄍ也是!

沒有一ㄍ人ㄉ手ㄐ是ㄅ會當機ㄉ!

顆顆‥

總之!我現在很想換手機‥

我ㄉA363才買3ㄍ半月而已。。。

真頭痛>"<

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • td
    Lv 6
    2 0 年前

OKWAP的也不錯ㄚ雖然有人會當機...但有人也都沒問題兩極化的反應....有問題才有進步的空間...所以我們也要支持國貨阿....

• 我最近滿想去換PHS G1000的

還不錯...

照像畫質高

功能也不錯

而且可以同時用SIM&PHS本身的號碼

電話費給不是說很貴

如果不要長打的話

不過要13800

還滿貴的

參考資料: 我&去看過網站http://www.phs.com.tw/
  • 2 0 年前

NokIa的很不錯用

功能多而且又耐摔

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

NOKIA~~~~~

萬年不敗的牌子~~~~~

人性化~~~~~

超好操作~~~~~

總之就是"讚"~~~~~

參考資料: ^^v
  • 匿名使用者
    2 0 年前

MOTO比較好 造型也不錯.............

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我最近換了sharp的手機

是遠傳代理的

很好用哦

而且很有質感

只是價錢比較貴

但真的很好用

你可以參考參考唷

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。