娃娃
Lv 6
娃娃 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

烤饅頭好吃嗎﹏★

各位大大yo....烤饅頭好吃嗎?? 吃起來的口感如何? ThAnK yOu 溜 ! ﹌

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

烤饅頭~~當然好吃啦!!

口感~~它是外硬內軟唷~

聞起來香香ㄉ.......

裡頭再搭配~~一些煉乳~

簡直就是絕配~~好吃到不行

參考資料: 突然想吃烤饅頭ㄉ我
  • 2 0 年前

我吃過1次...是妹妹買回來ㄉ...冷ㄌ...一咬下去ㄉ第一個感覺....油膩膩ㄉ~"~....讓我不會想吃第2口><

• 2 0 年前

還不錯喔!外酥內軟...但要熱熱比較好吃.

• 2 0 年前

高雄有沒有ㄚ?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以嘗試看用炸ㄉ(先有發胖的準備)

• 匿名使用者
    2 0 年前

狠油!感覺比較像是炸銀絲卷類的!普普通通不會想吃第二次

• 2 0 年前

ㄚ我吃到時是冷的@@@所以我覺得還好沒想像中的好呀

現在有開很多分店是嗎?

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

沒吃過..做進學校附近開ㄌ一家...好多人在排隊...因該很好吃ㄅ^^

• 小鈴
    Lv 7
    2 0 年前

我有吃過喔!很好吃尤其是酥酥脆脆的內皮如果是沒有烤過的我只能吃半個因為饅頭是用炊的(所以囉!)所以饅頭裡面就有一點溼如果是烤過的我可以吃整顆ps.不要烤太焦喔!否則會真的很硬

參考資料: 自己的經驗
  • 2 0 年前

外面有點應應的,但裡面很Q嗯的很好吃喔佩米將很戰

還有問題?馬上發問,尋求解答。