匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動嗜好與手工藝 · 2 0 年前

請問要怎麼夾娃娃阿??

昨天去夜市花ㄌ100多塊~

結果ㄧ隻都沒有夾成功~

請高手指點一下囉~

感謝

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

建議找壓克力板很低的~這樣要掉也比較好掉進去~然後算夾子的開口~不要讓夾子去頂道其他無法完整夾起的方向~然後娃娃似乎都是頭比身體重ㄉ樣子~所以我建議夾頭~這樣輕的部位在底下成功的機會也比較大喔~那好好加油唷

• 匿名使用者
    2 0 年前

告訴你們吧

之前在拍貼店打工時

店裡面的夾娃娃機的老闆每晚都來補娃娃或排位置

大家也都很熟 久了後老闆自己透露說

像有的娃娃機上都會有標示單買價格

如果是一隻150 那就代表你從一開始投錢投到150元時 等於第15次時那次就會比較緊 懂了嗎 他們是有調整的 如果有時候投個一二十元就中了 那就表示之前有人投了一百多都沒中 你剛好是那第150元 或者是吊起來掉下去時離洞口很近 運氣 所以囉 如果你看到有人投了很多錢都沒中 接他後面中的機會一定很大 所以那時候店裡有很可愛的娃娃我們店員都會等客人投很多錢沒中 一定接著夾或者跟老闆柪 所以祝大家夾娃娃成功

• 2 0 年前

我的建議~我辦排的很整齊的先不要去動~

等人先玩~在看他是否可以用夾的喔~

還是用甩的~

這是需要技巧的~只要你多失敗幾次~你就會知道哪個該夾哪個不該夾喔~

還有上面說的也是沒錯~

但我的建議千萬不要去用兩個夾子的~

那個是騙人的喔~超難的喔~

• 2 0 年前

最好夾在洞口附近的

因為娃娃夾到之後幾乎都會掉下去

所以離洞口很遠就很難下去了

我都是夾娃娃的旁邊利用娃娃的重力

讓他掉下去時.改變運動方向

之後讓那個運動方向到洞口

(力學方面-.-)

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

聽說那都是有"調"過的

所以除了要瞄準之外你可能要先在旁邊觀察同一台機器

大要要夾幾次才會夾起來

統計出平均的數值~~~然後在旁邊"等"

等到前面的人夾的次數差不多接近你統計的次數 再自己去夾

(個人的想法~~~加油吧!!不然真的只能看運氣了!!)

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

+++++++++++++++++++..................................................................

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果是3隻夾子的夾娃娃機不要玩比較好因為我看過廠商"調整"只要夾上來之後"百分之99"會在掉下去根本就是騙錢的但百貨公司夾娃娃機雖然只有2隻夾子但夾到在掉下去的機率非常的低如果要玩3隻夾子的話只能選擇在洞口邊的物品看看會不會直接掉近洞口了

參考資料: 自己經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。