? 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 2 0 年前

我的電腦自動關機

我最近裝了一個線上遊戲 剛開始玩都很順利 昨天竟然登入遊戲畫面突然自動關機 我試了好幾次 發現如果上網或是執行其他程式都不會自動關機 可是只要一開遊戲 就會自動關機 昨天我把電源關掉 讓電腦休息一天 可以正常登入 可是玩到一半又自動關機 是過熱 還是跑不動 還是中毒 我是電腦白痴 誰能幫助我.....天阿 怎麼會這樣阿 救命

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我勸你最好找人檢查看看喔!

你的電腦可能中毒了或是那個遊戲...

有問題,試試看重新移除遊戲再安裝,

還是一樣的情形的話,就要找人來檢查囉!

防毒軟體也要定時更新,

才能確保你的電腦健康喔!^_^

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 2 0 年前

power應該用很久了,不然就是很操,

我一個響尾蛇300足瓦的 被我操一年 掛掉,

剛開始的情形就是玩到一半就重新開機,

換一個新的power就都正常了。

也有可能是你的顯示卡支援不了,你的新的3D遊戲,

建議你先換power,沒改善的話,再試顯示卡。

也有人說過熱,那你也可以試試把2邊的主機殼拆了,或是多裝一些風扇,

中毒的可能性我認為會比較低 ,但如果是中毒的話,你最好整個硬碟都要先格式化掉,是整個,別只用C卻把D給忘了,是都要格式化掉,再來灌系統。

• 匿名使用者
    2 0 年前

因該是中毒了要不然就是過熱!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這大概是中毒......

要不就是啟動遊戲時....有個程式出現錯誤......導致電腦關機......

還有問題?馬上發問,尋求解答。