匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

敏感肌 該用什麼面膜呢??

我是敏感肌呢.....想敷面膜

然後我有毛孔粗大的問題~

還有一些粉刺問題...

有沒有什麼面膜 可以符合我??

5 個解答

評分
  • 宛辰
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

你可以敷冰河泥唷!

他帶有負離子可以把你皮下帶有正離子的毒素跟油垢吸出來

對皮膚的清潔很不錯

在這之前擦上蘆薈膠對於敏感或乾性的人來說會很舒服

我自己是一個禮拜敷一次

而且敷完了之後在用美膚粉水拔粉刺

粉刺會更容易拔出來喔!

美膚粉跟美膚水超級有效的

真的可以看到一顆顆粉刺被吸出來

這些都很天然很溫和不會刺激到你的臉喔!

如果方便到台北的話可以免費來試用看看

敏感肌的人千萬不要隨便買弄在臉上的東西唷!

有任何問題或是需要都可以寄email給我

我在回答你囉~︿︿

• 匿名使用者
    2 0 年前

感覺好多都是在打廣告喔.....

• 匿名使用者
    2 0 年前

說人家打廣告的自己打的卻最兇,薰衣草系列的,不含酒精成分簡單的

薰衣草抗敏

成分簡單點的刺激過敏原機率小

• 2 0 年前

我都用夏加爾專櫃的!!不錯用喔!!因為我也是敏感肌膚!所以我對東西都很挑..只有好用才敢保證喔!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前

坦白說,廣告打的很兇的產品..通常都讓我不太信服

絕對不要相信˙卸妝油˙可以去除粉刺...

至於原因你可以去搜尋爬文...(醫學證實他會阻塞毛孔反而長粉刺)

而看那麼多文獻都沒用啦....

對於粉刺....我不如介紹你我最近的新發現

我之前也跟你一樣上網研究了半天....

直到我上FG討論區大家都在討論

vitaskin粉刺面膜..(美國品牌)...sasa百貨買的

網友頻頻說到功效之神奇..還造成了網路上流傳除粉刺的一股強大炫風...

讓我也去買了昨晚迫不急待用了...

天哪!!!我這輩子長那麼大也沒看過自己鼻子上有那麼多粉刺...

算百的吧...一次都乖乖的站立在吸油面紙上了...

不僅一點都沒有傷害皮膚的感覺(我是敏感性肌膚)

反而覺得鼻子更細緻光滑了....好久沒摸過這樣的鼻子了

真的很感人阿.....T_T

我就說到此了~~~其餘的就留給您到FG去爬文了(以下網址)

希望下一個奇蹟也實現在您身上...

別說我沒報好康給您唷~~~~

不知道我的回答您還滿意嗎??

還有問題?馬上發問,尋求解答。