匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

吉祥三寶..好聽的歌曲..

最近聽廣播聽到一首歌..叫做吉祥三寶!!

是蒙古歌曲..一家三口(夫妻加一個女孩)唱的歌..

超好聽的ㄝ..知道的人幫忙給網址下載...

最好知道他在唱啥ㄛ.....

不會有人會"蒙古文"吧!! @@"

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

嗯嗯..這首歌曲超讚的說..

下載的話ㄑ各音樂網站輸入'吉祥三寶'搜尋應該就有啦...

這首歌曲的內容其實很簡單!!

小女孩問爸媽說...

太陽.月亮.星星....是什麼東西勒??

爸媽說:是吉祥三寶!!

小女孩又問爸媽說...

樹木.花朵.果實....是什麼東西勒??

小女孩再問爸媽說...

那爸爸.媽媽跟我....是什麼東西勒??

呵呵....很可愛吧..

希望你喜歡囉~~

參考資料: 我也有聽廣播啦!
  • 2 0 年前

我就會蒙文喔...我在蒙古國學馬頭琴的,有這張專輯,對這張專輯有興趣的人可以發Mail給我....

• 2 0 年前

http://hk.geocities.com/uncle_jameswong/song_98.ht...

雖然這個問題放很久了 不過這首歌給我很大的感動 這個網址能找到更詳細的資料 以及下載這首歌

• 匿名使用者
    2 0 年前

台灣買的到嗎

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

也是Jony Show嗎?真的很好聽

還有問題?馬上發問,尋求解答。