匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

7-11給我磁鐵兌換卷,怎麼沒跟我說什麼時候去拿呀?

昨天買東西,7-11給我磁鐵兌換卷,阿~他上面怎麼沒寫什麼時候可以去拿,不然我怎麼知道他什麼時候有貨呀?

已更新項目:

磁鐵是要在拿兌換卷的那家7-11才可以換嗎?

9 個解答

評分
  • 最佳解答

你就去看就好啦~!

如果還沒來

明天在去唷~!

只要在台灣就可以換

這家沒有

別家也有

• 2 0 年前

隨時隨地都可以去拿~

全省的門市都可換~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

任何一家都可以

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒錯~~因為我兌換過~~它是沒有指定門市的~~所以就是說全台灣泥隨便到一家7-11的門市~~只要它還有Kitty磁鐵的庫存就可以換給泥囉!!就是這樣~~~~~還有順便告訴泥如果要買Kitty磁鐵版最好是6/21後再去買(因為會出新版的啦!嗯~~~~~)

2005-06-11 13:25:55 補充:

去哪一定7-11換都是沒有問題的,我的兌換券是社子這邊的門市,我到士林的門市換的時候,他只會看有沒有蓋店章清不清盺然後就給泥換了丫!!

參考資料: 自己經驗~~~~~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗯....

通常它的確是不會告訴你什麼時候去拿。

可是除了那一家 7-11

應該還會有另外一家7-11吧!!

你可以到另外一家7-11去兌換啊!!

總不會全台灣的7-11磁鐵都兌換完了吧!!

還有,你也可以過幾個禮拜在去拿,

他應該就會有貨了。

• 匿名使用者
    2 0 年前

天阿............

我跟你說............

每加7-11都可以換啦!!!

拜託...@@"

不一定要ㄑ同一家啦

PS:樓上的大大我問過店員他說全省7-11都可以換.....

我就到別家換得ㄚ!!

參考資料: 換過..
  • 2 0 年前

他雖然沒有寫 但是你可以去問 或者是可以在收銀臺上看見磁鐵唷 

妳過幾天在去應該就會有或惹 我之前也是降子阿

不過要去你買東西的那一家換唷 別家不行

2005-06-07 00:15:08 補充:

但是她就是跟我說要去同一家店換呀 

又不是我自己的關西 拜託 而且是她上面印製的呀 也是店員講的 OK

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

什麼時候去拿都可以囉....理論上每天都會捕的要不然到別家店去換也可以喔

• 2 0 年前

有時間就去問......

還有問題?馬上發問,尋求解答。