請好心人告訴我小原裕貴的近況> <聽說他結婚了?

如題

不知道小原最近到底在做什麼

大學也應該畢業不知道幾年了吧?

請知道的人告訴我他的詳細狀況好嗎?

還看到有的家族寫他什麼要當部長?!完全聽不懂啊~~~~

拜託你們了

非常感謝

7 個解答

評分
  • 綾玲
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

裕貴2001年退出Jr.後就專心在大學學業上

2002年畢業之後

進入日本第二大的廣告公司-博報堂

在與藝人洽談演出的部門上班

據說裕貴一進去的職位就比一般新進社員高

而且裕貴是內定入社的

也就是還沒畢業前博報堂就請裕貴到公司來上班

裕貴一直都有跟J家的藝人連絡

嵐的櫻井、大野、MA的米花都是裕貴的大親友

今年還跟元Jr.梨本溫威一起去看了嵐版的WSS

結婚的消息好像也是從上面的不知某人透露出來的吧...

日本方面還是有一些喜歡的飯會報導他的消息

我知道的大概就是這樣

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前
  • 2 0 年前

他和梨本是去看斗真啦!,變醜~梅的事...因為我朋友為了他去亞大念了一年,也看到他的畢業典禮...說很帥ㄟ!...變醜..不會啦!

結婚的事情...也不知是真是假...可是日本真的有此消息嗎?!我都沒聽說,好像是台灣單方面的消息ㄟ!不過我想要看'小企鵝"啦!!(裕貴...快...不要讓我們等太久)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

看日本歌迷說他退出演藝圈後變醜了...有點失望,我很喜歡他還蒐集了日劇和電影...但是他有其他夢想要去追尋~祝福他

• ?
    Lv 5
    2 0 年前

好像是在最近結婚了哦。

然後現在是在廣告公司上班。

之前好像也有做過由東山帶領師弟們拍的可口可樂的廣告企劃…

然後你說的部長…那應該是表示他昇官囉。

參考資料: 自分
  • maya
    Lv 5
    2 0 年前

嗯~結婚了唷~

現在是個上班族,而且好像還當上了課長還是部長…

還有問題?馬上發問,尋求解答。