匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型其他:美容與造型 · 2 0 年前

眼睛太小了....

如題:

我是ㄍ單眼皮,眼睛又小小ㄉ...

要怎樣才可以讓眼睛看起來大一點阿???

(我都因為降子 所以都一直帶著眼鏡=.=)

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

其實你可以去割雙眼皮

如果你的上眼皮不會太厚可以用縫的約要價6000-12000元

眼皮如果比較厚

就要用割的順便可以把內部脂肪拿掉要價12000-36000元

也可以使用局部彩妝

用雙眼皮貼只或雙眼皮膠

加上眼睫毛膏或假睫毛

用彩妝色盤在眼部尾端加強一些陰影

眉毛看是要修一修

還是要用眉筆加強

因為好的眉毛能跟眼精相呼應

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

你可以先做現在超夯的無痛繡隱形眼線!!先用隱形的拉近眼睛大比例!

不要一開始就花大錢~萬一做不好!那會更心痛>"<

隱形眼線可以慢慢補~做起來又自然!恢復期又短!有的人甚至沒有恢復期~

素顏也會很有神!不用天天靠化妝來撐!

現在有特價!你可以參考看看!

而且不論男女生做~都很適合喔^0^

www.belle99.com

• 2 0 年前

ME TOO但會跟著年齡眼睛慢慢張大,再則單眼睛是屬單鳳眼,如果妳是女生,外國男生會特別喜歡(不是玩玩的男生)...記得要留長髮...我嫁到美國的朋友,幾乎都是單鳳眼....可以配戴沒框眼鏡,會很時髦..

• 2 0 年前

我也是單眼皮,跟你一樣,一直帶著眼鏡,因為戴隱形眼鏡只會讓眼睛看起來更小…不過,我都不會想要動刀去改變自已。因為,就是有我的咪咪眼,才能顯示其他人的水汪汪呀!如果世界上每個人都是大眼睛,不就沒有特色了嗎?

所以至今我還是保有這個特色,這是父母給予我的,跟別人與眾不同,應該珍惜,用另一種心態去愛自己,去看自己的優點。這只是我給你的小建議啦!總之,心情好,看起來就什麼都好了喲!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

夾睫毛囉~~~或刷睫毛膏^^都可以讓眼睛看起來大一點

建議...

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

貼雙眼皮膠布押!

很有效唷!!

而且只要習慣把眼睛稱到最大...

以後就會越來越大唷!!

• 2 0 年前

去割雙眼皮阿!

或者去買假睫毛戴or睫毛膏來畫囉!

參考資料: 別人說的
還有問題?馬上發問,尋求解答。