匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

到哪裡可以剪出一顆不錯的髮型了ㄟ~

不知道在桃園市或台北市的髮型屋哪裡可以找到會剪不錯髮型的美髮師ㄝ?

目前是有固定的設計師價格也都能接受,但是她啊每次都會拼命的推銷美髮產品,

粉吃不消ㄋ.家裡還堆了不少的產品ㄋ.

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

SPIN

店長是日本人

那裏不會推銷產品

地點在西門町

預約專線是02-3880727

台北市漢中街35號2樓

參考資料: 我給ken剪了七年了..
  • 2 0 年前

可以去SPIN中山店找店長MAR(日本人)也很會剪喔~不過要先上SPIN的網站上去看他有沒有在台灣就是了~

• 匿名使用者
    2 0 年前

spin的剪髮很貴嗎??

• 2 0 年前

來我家吧,我媽做美髮真的超讚的唷

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

中和國光路(板橋擎天雙星大樓旁邊的路一直走到底的那棟大樓)

店名好像叫什麼[筑]....店長Jack(一定要找店長喔)

以前我住台北都找他剪

現在在台中常被剪壞

剪壞去找他他還是有辦法幫我弄得美美的

可以去一趟看看

他是日式減法技術

我還曾經在店內遇到日本人來給他做造型呢

他有個缺點

我很不喜歡他會一直推薦我買產品

(若你除了剪髮不打算另外消費..你就打死都不要買就好了)

但是我沒有電話(名片搞丟了)

• 推薦新竹的洛克

雖是男友的同學

但技術上不錯

剪燙幾次都滿滿意的!

參考資料: 自己囉!
還有問題?馬上發問,尋求解答。