匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

線上遊戲 ” 新天上碑” 好玩嗎?

線上遊戲 " 新天上碑" 好玩ㄇ? 他在玩些什ㄇ?

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得不好玩

因為人家偷我裝備>.<

100等以上死掉又要扣錢

還要花時間掛怪[為神麼要掛怪呢?? 因為要衝4圍 4圍=力+外+敏+熟]

還有!還有!我說話都沒人裡我!

補充說明:力升1的話攻擊+1還加攜帶量100

外升1的話防+1

敏升1的話沒神麼用(敏要多比較有用)

熟升1的話攻擊+1

你要玩的話........小心小白和白木幫

小白的特性

1.它不理你

2.你密不到它

3.搶你怪

他在玩些什ㄇ? 我回答你的問題

白木的話就是殺人

一班人的話 1.掛怪 2.聊天 3.練攻 4.打材料

2005-06-29 09:47:45 補充:

是100吧= =

2005-07-07 12:08:45 補充:

奇怪了

為神麼大家都說"力+1才加10的攜帶量"

難道是我記錯了嗎?

參考資料: 自己吧!!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

天上碑 不錯玩阿 小弟我 完了10幾款線上遊戲 還是跑來玩天上背了...

• 2 0 年前

我ㄝ是天碑玩+.我覺ㄉ天碑很好玩,天碑老手ㄝ很熱心.有困難都會幫忙.但天碑不好ㄉ地方就是要"掛",就只有這ㄍ很麻煩

2005-09-01 19:37:48 補充:

來找我ㄅ~~要玩豆話,我在羽化登仙

• 2 0 年前

是阿 我本身就是天碑玩家!雖說才100多等[因為都從練= =]我也是認識惹很多好友ㄋ!大部分都是上班族!早上會比較孤單些 就練ㄅ~晚上大家都回乃嚕~就有得聊天惹壓 妳早上練 晚上抬槓 ㄆ是剛剛好!當妳在抬槓ㄉ時候可以掛壓0.0a 我都是醬子ㄉ 所以我想應該也是你自己ㄉ問題= =a

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

天上碑這個遊戲不像知名ㄉ遊戲一樣但是優點無外掛 妳如果說玩家都對妳冷淡ㄉ話....看你會部會互動拉跟你說拉天上碑ㄉ人都是很好ㄉ人

建議可以重新玩改變一下想法

• 2 0 年前

其十天上碑很好玩阿~我再裡面認識很多朋友~再遊戲他們會照顧我~再現實世界也會照顧~我愈到玩這款遊戲的人大多是上班族所以早上是自己練工晚上大家一起聊天很好阿~我還跟裡面的朋友出去玩ㄟ~因該是他自己的問題阿~

• 育如
    Lv 6
    2 0 年前

力+1才加10的攜帶量

我都玩3年多了

至於玩家冷淡

還不是因為有人愛裝新手騙裝備

被騙怕了

乾脆不理人

被騙裝備 只能說你遇人不淑

• 匿名使用者
    2 0 年前

天上碑裡的玩家都很冷淡阿...

開心手包玩沒多久心都冷了

• 匿名使用者
    2 0 年前

孩子??!! 你50歲以上ㄇ?用這種字眼不好ㄅ!真沒禮貌!

• 2 0 年前

孩子,別把生命浪費在這種垃圾上。

還有問題?馬上發問,尋求解答。