匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

如何讓眼睛看起來很大?

我的眼睛很小

所以,我很想讓眼睛看起來變大

要怎麼化粧才能讓眼睛看起來很大呢?

請告訴我方法吧!

謝謝啦~

已更新項目:

我的眼睛是內雙,所以看起來特別的小

如果要畫眼線,是要用「眼線筆」還是「眼線液」比較好呢?

而且那個要怎麼畫啊?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

請問你是單眼皮還是雙眼皮呢?

如果你是內雙或是單眼皮的話,

建議你用雙眼皮貼(我忘記較什麼名字了,就是那種透氣交代然後貼了會有雙眼皮的),不然就是用雙眼皮膠(<--比較不好上手喔~)

然後話眼線.

黑色尤佳,看起來眼睛會更大更明亮唷~

補充

----------------------------------------

我建議你初學者先用眼線筆.因為眼線液話壞就真的要直接用卸的,如果是眼線筆就用衛生紙擦幾次就好了.

下面這篇是我在另一個知識的回答,你參考看看

-------------------------------------------

建議你先用筆心軟的眼線筆話,因為初學者,比較不會控制力道,你用硬的眼線筆很難化上去.

有的雜誌都眼睛睜大大的話...我真搞不懂他們這樣怎麼話....= =

我個人經驗覺得要眼睛閉起來唷!然後筆項拿鉛筆這樣沿著演睫毛上面話,n*n*雜誌都說啥填補睫毛之間的空隙...騙孝ㄟ..不戳瞎眼睛才怪. 如果你還是絕得這樣話不好話,你就比尖朝上,握著筆,然後貼著臉輕輕話,這樣子連硬的筆心也很好話唷~

如果軟筆心,那我建議你可以考慮佳麗寶的開價 Media的.筆心真是軟到個極點.超好話,可是缺點是,最號部要柔眼睛,或是碰到水...<--會流眼淚的千萬不要阿~~除非你想像艾維兒這樣的煙薰妝..... 硬的筆心 ,我絕得KATE不錯.

Ps. 網路上很多人推BIBO的眼線筆,你也可以試試看,我日本的朋友很多人都用BIBO的.不貴,網路上一之大概180左右...還有更便宜的.聽說初學者很容易上手.

我現在是用日本的資生堂開價的,可是台灣好像沒有賣. 我在日本從完全不繪畫眼線,可是週遭的人都有話,不話不行啦~所以連續話一個月就抓到訣竅熟能升巧囉~

祝你成功!

• 2 0 年前

去開眼角!

• 匿名使用者
    2 0 年前

嗯...雖然我眼睛也很大

不過我有在用DHC睫毛修護液

睫毛看起來更長也不容易脫落

眼睛也就變更大!!

一起合購的好友們刷了修護液後

再刷一層睫毛膏效果會更好

眼睛就會大大的了

我是不太喜歡眼線筆或眼線液

因為很難卸妝= =

不過你要用的話可以用DHC眼線液看看唷

聽說不錯用

使用方法美容雜誌,上面有圖例,用看的比較容易學^^

參考資料: 朋友們和自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

塗睫毛膏.

塗之前用睫毛夾夾一下,塗完半乾時再夾一下,

最好下睫毛也輕輕塗一點,眼睛會有變大更明亮的效果喔!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得畫燻眼妝會讓眼睛有變大的效果歐!!

如果不會畫可以到專櫃去問她們都會樂意教你的

還有問題?馬上發問,尋求解答。