關於SHE的IO IO這首個

請問關於she的io io這首ㄍ給網友的感覺是什麼ㄋ

喜歡的原因跟不喜歡的原因又是什麼ㄋ

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我超愛這首歌~~~這首歌是國外ㄉ.she翻成國語ㄉ!

PS.我可是SHE的歌迷喔

歌詞:1.I.O.I.O.(I.O.I.O)

演唱:B3 比吉斯少年組

I.0. I. I. I. I. I. I. 0. I. 0. I.O.

I.I.I.I.I.I.O. I.O. I.O. I.I.I.I.I.I.O.

I.O. I.O. I.I.I.I.I.I.O. I.O.

You know I love getting up in the morning

When the sun first strikes the trees

All the morning birds that sing above

Still bring back memories

Of a girl who stood beside me

When the rights I did were wrong

But she went back down the river

Just when I thought I could be strong

When I thought I could be strong, so I sing

I.O. I.I.I.I.I.I.O. I.O. I.O. I.I.I.I.I.I.O. I.0.

She never told me why she left me

But the letter say goodbye

Now my mornings are for wond'ring

And my nights to reason why

Why a stranger comes to steal the love

Of a girl I had to hold

But she went back down the river

Just when I thought I could be strong

When I thought I could be strong, so I sing

I.O. I.I.I.I.I.I.O. I.O.

I sing, I.O. I.I.I.I.I.I.O. I.O.

I sing, I.O. I.I.I.I.I.I.O. I.O.

I.O. I.0.I.O. I.I.I.I.I.I.O.

I.O. I.O. I.I.I.I.I.I.O. I.O.

I.O. I.I.I.I.I.I.O. I.O.

(中譯)

你知道我喜歡早起 迎接第一道灑在樹梢的晨曦

啊啊啊 早起的鳥兒都在樹上歡唱

讓我不禁又想起曾在我身邊的那個女孩

我們該做的都躊成了錯 啊啊啊 她淚流滿面的踏上歸途

我卻以為自己能堅強如昔 我以為我夠堅強 所以不在乎的說

(副歌)

她從沒說明離去的原因 但信中說的盡是再見 啊啊啊

現在我起床後只能活的六神無主 夜晚苦苦思索一切

為何愛被陌生人偷走 從我曾經擁有的女孩心中

啊啊啊 她淚流滿面的踏上歸途

我卻以為自己能堅強如昔 我以為我夠堅強

所以不在乎的說 (副歌)

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前
  • 2 0 年前

http://tw.club.yahoo.com/clubs/iloveshetootoo/

這是she的家族唷 歡迎加入!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我媽學校的畢業典禮或跳舞就都跳這首,Oh my God!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

喜歡~曲 簡單自然!

好聽啦

否則哪會成為點播率和下載率最高的歌

參考資料: S.H.E
  • ?
    Lv 4
    2 0 年前

很喜歡阿

只要聽到這首歌我ㄉ興情會好起來

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我超愛ㄉ...聽了有精神了!而且不會那麼悲傷(雖然不錯聽)

參考資料: 5
  • ?
    Lv 4
    2 0 年前

我喜歡唷!!!因為這首歌聽起來很輕鬆阿!!!!是一首輕快的歌....

參考資料: 我押!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我個人是喜歡這手歌的!

感覺上蠻輕快的!

聽完覺的心情都不錯囉^^

個人見解!

• 匿名使用者
    2 0 年前

好聽

不過 那只是旋律不錯聽

但是他們的聲音實在是有點...-.-||

常常會讓人很不舒服

還有問題?馬上發問,尋求解答。