匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 2 0 年前

請問...功夫這一部電影,周星馳...???

請問...功夫這一部電影,周星馳...到底在戲裡面的腳色叫什麼名字???

問了好多人都不知道...

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

故事發生在1940年的中國廣東,周星馳飾演一名無可救藥的小混混---阿星,阿星能言善道,最會的就是耍嘴皮子;但私底下的他其實意志不堅且一事無成,他一心想成為黑道上響鐺鐺的人物,急欲加入手段殘酷無情、惡名昭彰的斧頭幫。

參考資料: 知識+
  • 2 0 年前

我覺得應該是沒有吧~~~~~~~

不然就是阿星

參考資料:
  • 2 0 年前

叫阿星~~知道了沒~~我一定對喔~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~

參考資料: 我去電影院看過功夫~~我還看金像獎喔喔喔~~~~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

官網裡有角色介紹,名字就叫『星』而已

林子聰演的那個胖胖的跟在他身邊的小弟叫『骨』

黃聖依演的那個推攤販車的叫做『芳』

電影根本沒提到周星馳演的是叫啥名

所以很多人都不知道....

參考資料: 官網http://www.kungfuhustle.com/
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

電影裡面沒提到ㄟ

可能他在電影裡的名子就叫阿星吧!

• Iris
    Lv 5
    2 0 年前

再去租回來仔細看一遍不就好囉~!

不過好像真的沒提到名字耶~!

• 匿名使用者
    2 0 年前

只有說~阿星

有提到他叫什麼嗎@~@

就當他是周星星吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。