? 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

要怎麼用掉黑投粉刺阿?

我鼻子上幾乎都是黑黑一粒一粒的

很想把他弄調

可是不知該用什ㄇ方法

教一教吧

6 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

坦白說,廣告打的很兇的產品..通常都讓我不太信服

絕對不要相信˙卸妝油˙可以去除粉刺...

至於原因你可以去搜尋爬文...(醫學證實他會阻塞毛孔反而長粉刺)

而看那麼多文獻都沒用啦....

對於粉刺....我不如介紹你我最近的新發現

我之前也跟你一樣上網研究了半天....

直到我上FG討論區大家都在討論

vitaskin粉刺面膜..(美國品牌)...sasa百貨買的

網友頻頻說到功效之神奇..還造成了網路上流傳除粉刺的一股強大炫風...

讓我也去買了昨晚迫不急待用了...

天哪!!!我這輩子長那麼大也沒看過自己鼻子上有那麼多粉刺...

算百的吧...一次都乖乖的站立在吸油面紙上了...

不僅一點都沒有傷害皮膚的感覺(我是敏感性肌膚)

反而覺得鼻子更細緻光滑了....好久沒摸過這樣的鼻子了

真的很感人阿.....T_T

我就說到此了~~~其餘的就留給您到FG去爬文了(以下網址)

希望下一個奇蹟也實現在您身上...

別說我沒報好康給您唷~~~~

不知道我的回答您還滿意嗎??

• 匿名使用者
    2 0 年前

恩恩 牠叫我1星期貼2-3次,我絕得沒效一天貼一次都沒用

• 2 0 年前

記得每天用嬰兒油塗在鼻子上按摩

就像用卸妝油一樣阿

^_^不然資生堂的深程水靜化卸妝油不錯嚕

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

一個星期清個一次粉刺用擠的ㄛ

不會清的話可以去美容院清

一次約300元左右

自清先用蒸汽蒸一下臉使毛孔都先張開後比較好清

也可以用青春棒

擠完後擦個收斂水

如果你不想用擠的也可以使用妙鼻貼

可是我都不用因為用擠的才會擠的比較多出來

擠完也可以敷一下緊治毛孔的面模

平時臉部的清潔也是很重要的ㄛ

我都是這樣做的

提供你參考吧

參考資料: 腦筋
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我不同意上面的意見...

妙鼻貼會越用越糟糕!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

妙鼻貼阿~~~~

不行的話~~~~強力膠

還有問題?馬上發問,尋求解答。