匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

7-11的什麼食物最好吃?!~

如題

歡迎踴躍發表

因我....每次走進去都不知道要買什麼才好

已更新項目:

大家都答ㄉ很好

我不知該選怎個才好

交由網路各地ㄉ大大們幫忙ㄅ

謝謝大家耐心回答

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得它的茶葉蛋跟大口飯團蠻好吃的!

我如果是肚子餓的話 我都會考慮這兩樣!

還有,就是我喜歡喝UCC的罐裝咖啡,我也只有在7-11有看到可以買到罐裝的!

零食的話,大部分都很普通!不過我特愛7D芒果乾!

你可以買來吃吃看!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前
  • 匿名使用者
    2 0 年前

御便當聽說防腐劑很多ㄝ

十勝紅豆豆花~~很不錯吃

嘉義雞肉飯口味的三角飯團很好吃

• 匿名使用者
    2 0 年前

大亨堡加茶葉蛋......要把茶葉蛋撥碎灑在大亨堡上喔!

參考資料: 7-11員工
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

據我所知豬腳滷肉飯好像還不錯吃

因為我都看到我有些同學會買來吃

而且在7-11打工的同學也說賣的還不錯~~

我自己吃過有一種紐奧良雞腿的三明治也不錯

飲料-山藥薏仁(是鮮奶非豆漿)

參考資料: 同學&自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實 7-11 之所以風行主要是因為"便利"

但是我個人特別喜歡"御便當"種類還蠻多的,口味也還好,但最主要還是因為方便.

參考資料: 自己
  • 我最愛吃他們的三角飯團,不會太貴而且不錯吃。還有國民便當!!!

參考資料: 吃過
還有問題?馬上發問,尋求解答。