匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

要整麼去嚴重粉刺(20點)

先說一下...我沒有話過妝喔

我的粉刺超嚴重..很多

已經好幾年了...

不只鼻子上..兩側也有 .. 看起來黑黑的...

要整麼辦...

路得清剛打管告的那個有用嗎..

還有其他方法嗎

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

去嚴重粉刺???Come Here~~~

1. 充分卸妝洗臉

2. 去角質:可不要去得太用力囉,最新發現綠晶配粉刺霜去角質效果比單用綠晶又更好。整臉粉刺霜和綠晶按摩按摩,這樣臉上會有一粒一粒粉刺跑出來,而且會滿臉油油的。本以為綠晶去角質效果已經夠好嚕,沒想到這樣用會更新的體驗。

3. 按摩:用按摩霜按摩臉部,可以恢復肌膚彈性同時可以鎮定肌膚,也可以立即補充肌膚水分。也可以按摩霜和綠晶一起搭配,按摩與去角質同步完成。

同時提醒,無論去角質或者按摩,動作一定要很輕柔喔,請參考小青蛙按摩法,去完角質後蒸臉,用水盆裝熱水,然後沿著盆子邊緣用毛巾把臉圍在蒸氣上方,這樣效果也很不錯哩。有些人只有鼻頭有黑頭粉刺,也可以用茶杯裝熱水單獨蒸鼻子。蒸臉約十分鐘,如果較容易脫皮的肌膚,蒸臉時不要把按摩霜擦掉。

4. 毛孔蒸開了就動手清毛孔囉!!建議先清開放式的粉刺,可以用青春棒在臉上輕刮,效果好的姑娘青春棒的圓孔會塞滿了一大堆硬油脂。重點輕刮部位在眉心、鼻翼兩側、下巴,這裡都很容易有老化角質囤積。

5. 鼻頭粉刺的黑頭粉刺可以用指甲稍加施力,? 騔Y黑黑黃黃的粉刺便很容易咻咻地跑出來。

6. 還有一種黑頭粉刺,深黑色一點在毛孔上,那個深黑點比較不密集..不像鼻頭黑粉刺都是一片,那種深黑點大都分布開來東一點西一點,有時後用摳的..會摳出一顆一半黃色一半黑色的小蘿蔔。這種羅蔔粉刺要擠掉..要不然毛孔都塞在那邊產品都吸收不進去,而且把毛孔撐得好大。

那種粉刺..用蒸臉也沒有用..因為他上面有一層薄膜,所以要先用注射針頭斜刺..挑開表面的薄膜,然後用力把硬硬蘿蔔擠出來,擠出來後通常那個毛孔已經是被撐開的會有一個深深的洞,這要趕快擦上皰系列產品和敷臉收縮毛孔喔!

7. 接下來處理閉鎖式粉刺,在粉刺尖上用注射用針頭刺個小洞。然後再用力把裡面的油脂擠出來,施力時用力範圍盡量集中在要擠的粉刺上,不要傷到週遭的肌膚了。擠的時候,要確定那個毛孔有擠乾淨喔,要不然很容易造成感染。還有用針刺小洞時,要斜刺挑開粉刺上的表皮,那是死細胞應該挑它不會痛,不要垂直刺到真皮會痛。一開始不要練習太多顆粉刺,等 技術比較熟練了再大規模擠粉刺。

8. 怎麼判斷粉刺是否擠乾淨了,如果是牙膏形狀的油脂,要確定牙膏尾巴有出來﹔如果是硬的粉! 刺當然沒什麼問題擠出來就擠出來了。有時候粉刺裡面是水,那這種粉刺通常不是因為毛孔阻塞所引起的,而是所謂敏感型粉刺,常是因為季節轉換或者肌膚太乾燥所引起,預防這種粉刺則需要用我們敏系列產品以及做好保濕工作。

9. 最後就來處理比較大顆的痘子啦,一樣在上面刺個小洞,然後把油脂、膿與血水擠出來。擠這種痘子最麻煩的是遇到那種沒有頭的大痘子,根本不知道真該扎在哪裡,可以多刺幾針找找看,哈哈..我是說真的,一方面放放血避免腫脹,另外多練習就可以看出頭在哪裡嚕。

沒有頭的痘子,試著把表面撐開,仔細觀察就可以找到毛孔,把毛孔上的薄膜挑開,就可以擠這種痘子了。擠這種痘痘,要把血水都擠乾淨喔!要等膿濃髒髒的血水或是透明的淋巴液都擠乾淨了,變成鮮紅色的血才行,否則也很容易感染。

7. 清理過痘子後,用濕毛巾把臉清乾淨,有時候這樣清完臉很油,我會用釉面春水溫和地清潔一下。然後盡速用化妝水擦擦臉,抹上我們皰系列的產品,盡量抹多一點!立即敷臉,通常紅腫會很有效地舒緩,肌膚也比較不容易感染。

8. 敏感肌膚自己做臉,一次不要擠太多痘子,一定要用按摩霜,蒸臉不 要太久,敷臉? ]不要敷太久喔!

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

雅虎關鍵字搜尋: [ 暖暖純手作 ] 網址: [ www.黑糖薑母茶.com ]

.......推...加油!加油!雅虎搜尋 [ YES貸款 ],

• 匿名使用者
    7 年前

作息不正常~熬夜~飲食~內分泌失調都有可能是妳冒痘痘的原因!

我覺得妳可以吃些肌膚的保養品調裡~內分泌失調也是體內引起~

所以我會建議妳用吃得來改善!

而且很多人肌膚比較敏感~洗藥用洗面乳會太刺激~反而反效果!

所以我不建議妳亂買抗痘產品~!

我之前就是亂買~常常都有感覺痘痘是越擦越多~!

我是用吃的~效果真得非常好!像皮膚比較差可以多吃膠原蛋白滋養~

痘痘問題妳可以吃美妍姬~裡面有加甘草、薏苡酯可以消炎抗痘~

我就是用這牌子的!而且還有加蠶絲蛋白、核酸可以修復肌膚!

我也不少同學在使用,反應都很不錯喔!我們在網路上買的~

有些地區好像也有店面藥局!妳可以找看看喔!美妍姬

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780508.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    2 0 年前

先去看"皮膚科",然後詢問醫師要用甚麼藥來治療

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。