匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

誰的周遭朋友曾經因為玩碟仙,而鬧出人命的?

誰的周遭朋友曾經因為玩碟仙,而鬧出人命的?我想聽一些刺激的故事~~!!我個人是小時後就見過鬼出現在我房間的窗戶了~!所以很相信靈界的東西存在著!誰能告訴我,有沒有周遭朋友曾經因為玩碟仙,而鬧出人命的?      切‧格瓦拉被抓後在即將被處死前,CIA特工岡薩雷斯問他:「現在你在想什麼?」,切‧格瓦拉平靜地回答:「我在想,革命是永垂不朽的。」他還向劊子手說:「你是來殺人的。開槍吧,膽小鬼!你要殺的是一個男子漢」 令人鼻酸!緬甸邊境母象遭獵殺死前不忘哺育小象

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

有一種說法:碟仙錢仙這一類稱為降靈術~大部分的情況中~外行人是不會成功的~但是~沒有發生事情就太無趣了-玩的人這樣想~這些無惡意的念頭聚集起來就變成了<芥之魂>~然後發生事情...............................= =|||

參考資料: XXXHOLIC
  • 1 0 年前

我是筆仙大人ˋˊ!!!尼們都迷有提到我!!!ㄆㄆˋˊ!!!

• 2 0 年前

存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談存屬無稽之談

• 匿名使用者
    2 0 年前

沒有ㄟ.我朋友都不去碰那些東西.而且那些東西我都絕得好恐怖

還有問題?馬上發問,尋求解答。