發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我錯了~但該如何解決

首先~我有ㄍ男友~~我很愛ㄊ~ㄊ很愛我~!

最近我喜歡上ㄌ別人~!

因為晚上我男友總部能常常陪我聊天~講電話~!

所以~這些日子我都會習慣打ㄍㄧ位朋友~

後來就喜歡上ㄊㄌ~!!

我友坦承ㄉ跟我男友獎~!

也友跟我最近喜歡上ㄉ人說ㄌ~!!

雖然我孩是愛我男友~!

但是也很習慣性ㄉ喜歡那ㄍ男生~~

不過那男生部喜歡我~把我當很好ㄉ朋友~!><"~!

我該怎ㄇ辦....

已更新項目:

可是有時絕ㄉ對男友已失ㄑㄧ開始ㄉ甜蜜感ㄌ

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得妳該先釐清自己的感覺

因為看你的描述,我不認為你已經以喜歡上「他」了

我是個男生

曾經在某個週五、六

連著兩天在半夜裡和一位原本交情就不錯的好朋友(女生)聊天

又由於原本就很熟,因此更是無所不聊(還一直到天亮哩.....)

聊到後來,我竟然不知打那兒來的感覺......

「我喜歡上她了(嗎)...」

這種感覺還(很恐怖地)在我心裡存了一陣子

後來想想,總覺得不太對勁

在仔細想過自己對她的感覺後才慢慢發現

這種感覺應該只是

「找到了一個能夠『交心』且『能信任』的『好朋友』,

而引發了另一種『幸福』的感覺。」

這是我的例子

因為覺得和妳的有點像

所以PO上來讓你看看

也希望妳在看完後能自己「仔‧細‧地‧」想一想

能成為男女朋友不是件容易的事

這點我相信妳應該也很清楚

好好珍惜吧!

參考資料: 不用我說吧............
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有逛過鞋店吧!當你需要一雙鞋時,你會找遍很多家店,到最後你會發現其實第一家看的才是最好的。人有的時候,吃膩了這家也會換別家,那是正常的啦!只不過要珍惜對方、珍惜他對你的好。以你的情況,換做是我的話,我喜歡的人不喜歡我,那就當朋友呀!況且他也許是因為你有男友的關系,他也不想介入吧!誰願意當第三者呢?對唄!好好珍惜現在的男友吧!甜蜜??糖吃多了也就不甜嘍!!

參考資料: 我。
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前

既然你喜歡的那個男的不喜歡你,那你何不把那個喜歡轉移到男友身上呢....這樣子你的甜蜜又會回來ㄌ押...

• 匿名使用者
    2 0 年前

嗯!這樣的事千萬不能強求,再說依妳的情形看來,想當妳的男友,一定要有充分的時間陪妳,否則難免又有聊的來的人,造成妳的“情變”!

這樣會給男生很大的壓力ㄟ!

首先妳要先跟你現在的男友釐清你們的情感,才能再去找新的!

不能說喜歡這個也放不下那個!太貪心的結果,是會令妳傷心的!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

妳說妳還是很愛妳的男朋友,但是"習慣性"的喜歡那個男生。

我想說不定妳是習慣性的"找"那個男生也不一定喲!

妳男朋友晚上不能常常找妳聊天,所以妳會寂寞(這是非常正常的),而且為了轉移自己的思念或寂寞,所以妳找別的男生聊天,希望能從他身上得到些什麼,不讓自己空虛。但是久而久之,日久會生情,於是妳喜歡上另一個男生了。

建議妳,如果妳男朋友還愛妳,就好好把握,把另一個男生當朋友(畢竟他只把妳當朋友)。晚上時,盡量找女生的朋友聊聊天,以看電視、看書來讓自己生活充實,這樣就不會太空虛而找"他"了。

P.S不建議妳上網認識新的朋友,因為那有可能又讓你有愛上別人的機會。

希望我的回答對妳有幫助 ^ ^"

• 匿名使用者
    2 0 年前

那就把他當朋友吧!

你也不能強迫他

你們有緣當好朋友這也算是一種緣分

至於你的男友...

不能陪你聊天

應該是他很忙吧

多體諒他吧!

參考資料: 自己的感覺
  • 郁達
    Lv 6
    2 0 年前

用情要專一 你應該好好把握住你男友

更何況你的朋友並不喜歡你

如果你離開你男友 跟你朋友表白

你朋友又不接受的話. . . .

到時候不僅傷害了別人的心

自己也會後悔不已阿

參考資料: 請三思而後行
還有問題?馬上發問,尋求解答。