匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 食品與飲料其他:食物和飲料 · 2 0 年前

你覺得你吃過最好吃的東西是什麼?~3Q

你覺得你吃過最好吃的東西是什麼?~3Q在那買~~多少錢呢?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

呵..我絕得是在天母的一家甜甜圈~~

((在大葉高島屋對面~~))

那裡要排好久好久喔..我早上企排了一ㄍ多小時..

那裡ㄉ口味粉多~~我建議你吃一種很像佛珠形狀ㄉ~~

厚..一咬下企..有一種彈跳ㄉ感覺在嘴裡..

((陶醉中.^^.))

裡面ㄉ價格有25到40元~~真ㄉ超超超好吃ㄉ啦~^0^~

((那ㄍ佛珠是30or35元吧..))

參考資料: ~我~
  • 2 0 年前

北京烤鴨!!不是台灣買的喔…是北京的全聚德烤鴨…

多少錢我不知道…應該不貴吧!我想…

• 2 0 年前

自己做的巧克力餅乾.....做好了就很有成就感....而且材料在菜市場也很便宜喔!

.......一次又一次的做會做的越來越好吃....您不紡也試試看吧!嘻嘻嘻嘻嘻!

• td
    Lv 6
    2 0 年前

在辦桌上吃的炸干貝酥酥的沾上胡椒鹽好好吃喔....只要有人要結婚或做大壽..公司尾牙...包個600或免錢都可吃到

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

在古坑休閒廣場的茶葉蛋

超好吃的

前幾天有去買結果太晚去他們都收ㄌ

小顆的10元3粒

很入味

真的超好吃的

參考資料: me
  • 2 0 年前

媽媽煮的家常菜~

我家~

無價~

邊想邊流口水ING~

參考資料: 自己~
還有問題?馬上發問,尋求解答。