匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

詢問飲料店的名字

上次去台北林口長庚醫院附近,看見有對男女朋友,喝著750C.C.現搖的茶飲料,那個飲料杯很特別喔,杯子封口的部份在左右各有一條塑膠帶子(看起來封口是一體的), 可以直接提著,超方便的.

不知道是那一家飲料店這麼用心, 解決了買飲料喝,要拿在手上的不便?有人知道這家飲料店的名字嗎?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我不知道你講的是哪一家

但是在台北車站館前路上有一家【歇腳亭】有提供可以提的塑膠帶

不過,不是一體的喔,那是讓你自己裝上去的(從杯底穿過去)

我第一次買時,也覺得很新鮮又貼心

參考資料: 自己買過
  • 1 0 年前

你說的那家店叫休閒小站

• 匿名使用者
    2 0 年前

他ㄉ名子叫T字帶..聽說是有ㄍ人再上廁所ㄉ十後無聊剪出來ㄉ.也不知是不是真ㄉ

• 匿名使用者
    2 0 年前

是歇腳亭的唷~他們有專利的~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

壹咖啡也有喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

不知道你說的是不是摩奇地的...

它們的飲料就是一個袋子沒有底部.是裝進去時剛好卡在杯蓋附近的..

• 卉a
    Lv 6
    2 0 年前

我不知道名字~但汐止~樟樹路的那種類似休閒小站的那種店~也有使用~

參考資料: me
  • 2 0 年前

我不知道別家有沒有

但是歇腳亭有這種東西

那不是杯子特別

是杯子大小、形狀特別的塑膠袋

直接套在杯子上讓你提著走

還有問題?馬上發問,尋求解答。