匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物其他:寵物 · 2 0 年前

兔兔可不可以使用寵物尿布

兔兔可不可以使用寵物尿布ㄚ?????

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

先想想要用到寵物尿布的理由?

兔兔既不會半夜尿失禁 也不會有MC

所以原則來說 不會用到寵物尿布

(不過我很建議用寵物尿布當籠子底墊,如果你家兔兔的尿味很重

此方法有吸尿且除臭的功用,要搭配木屑砂使用喔!)

就你的問體來說,

可以阿!兔兔可以用!

但是他會很不高興:也很不方便

因為兔兔的跳躍動作都會用到屁屁及大腿大幅度擺動

這對他來說無疑是種麻煩和阻礙

且也如其他兔友所言﹔兔兔會咬壞尿布﹔若是吃壞肚子

那可真是得不償失!請慎重考慮^^

2005-06-07 11:53:56 補充:

TO賴賴:你是說包尿布還是寵物尿布當底墊?前著的話;我寧可你把籠子底部弄厚點搭配一些除臭的東西使用,也不用包尿布的!附帶一提我家籠子是兩天換一次

參考資料: 自己>21隻兔兔的媽
  • 2 0 年前

我養的兔子是沒有用過木屑啦,因為上次發現便盆滿的時候,家裡早就已經是臭氣沖天的了。我是這樣使用的,給你參考吧! 到雅虎拍賣上面買一片大的好寶貝尿布,然後把他墊在便盆裡面,尿布會形成一個大凹槽,又可以吸水又可以儲便便。超方便的,便盆滿了只要倒便便,再把尿布拿去洗就好了。

• 2 0 年前

包在屁股上是絕對不行也不可能的事情啦

如果是一片大大平平的那種

我通常墊在外出籠的腳踏墊底下(當然兔兔咬不到)

因為這個成本很告

常常用這個實在很不划算啦

用木屑砂就很棒了

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

如果長時間沒時間清理兔龍應該可以用ㄅ

2005-06-06 13:54:47 補充:

例如外出沒辦法天天換<一天之內>

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不要啦~

兔兔連牽繩都不願意戴了

怎有可能穿的住寵物尿布啊??

而且兔兔們很愛咬東咬西的

它們一定會咬爛爛...

參考資料: 我家兔兔愛亂咬
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他一定會咬......吞到肚子裡.....還是不要用比較好喔!

參考資料: 想像的出來
還有問題?馬上發問,尋求解答。