匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 2 0 年前

Mitsubishi Lancer 1.6 極速~

我開的 Mitsubishi Lancer 1.6  手自排,我這台聽說可以跑到180,我都用到手排去衝,滿有衝力的一下子就180了,可是到160都是硬撐上去 ~"~ 我有聽說用手排去衝到6速,可以再把他弄回到自排的DS檔又會在衝出去(原廠無改裝的喔),真的嗎? 我不太相信耶,又是原廠的有可能嗎? 如果是真的車子不會壞嗎~"~    疑問??

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我的是02的Lancer 1.6

曾經在要上阿里山前的平路開到185

我的是到170就衝不太上去

是原廠的什麼鳥東西都沒改~

當時還是D檔打到底還是硬ㄍ一ㄥ上去

至於你說的打檔方法沒試過~

參考資料: 我家的小銀
  • 1 0 年前

只要手排練好因該也能到180公里,200公里我不相信,

因為排氣量只有1584cc,所以不可能,但下坡時就有可能,

因為那輛車也蠻輕,所以190公里我就相信,

你們能試試看轉數到6000~6250轉,各位大哥請試試看喔,

但小心車子斷油就是了,那很危險,要小心

1.8的引擎能到210公里,所以盡量試試看

• 1 0 年前

太離譜了吧 110p的馬力可以跑到200有點不太相信 不是機械增壓也不是渦輪增壓 只是自然進氣 200應該很難吧 若是手排的話 190我還可以相信 只有兩種可能 一種是電腦進數己有誤差 另一種就是編故事的 唉 若是後者的話 有點無言 若是真的 貼相片看你是不是有車再說吧

• 2 0 年前

小妹我想買1.6GLX LANCER..不知各位大大滿意度如何ㄋ...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

小弟是03年的1.6LANCER原廠,在快速道路上跑出錶速200,也在國道一號三義往台中方向大下坡跑出錶速200,個人認為用D檔跑才能跑出較高的速度,使用手自排在五檔換六檔時,馬力無法銜接,所以速路無法上升,引擎轉速維持在5500-6000之間,就可以跑出漂亮的數字,三菱LANCER的引擎真是厲害...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我的是 01 年的LANCER,在國道3只跑過 170 km/h。

DS檔是低速檔,它在3檔之後,就不會再升至4檔,用來長途爬坡 or 下坡用;如果當時檔位在6速,引擊已在高轉速狀態下,打至DS檔位,自動變速箱就會換至3檔 or 2檔,所以引擊轉速會瞬間上升,就會有衝出去的感覺,這跟你用手排從6檔降至3檔的道理是一樣的,只是一個是自己換檔,一個是電腦換檔,但是這樣高轉速降檔的爆衝,是很容易傷到引擊的。

• 1 0 年前

原廠是185-188斷油~但是這時檔位只在5檔,SO,懂的運用5.6檔~破200不難,只是...扭力會流失很多@@

我想這不是編故事,我自己就開了20個月的04年GL~試到不想試了!

若覺得我沒車~歡迎來看我現在的GRUNDER~

• 1 0 年前

我是威拉吉1.8原廠小改就可以跑出極速230左右.只改了(+R)的中尾段.上面那位大大說的沒錯.只要抓到手自排的訣竅.就算開1.6的也可以輕鬆的巴1.8

• KIMI
    Lv 4
    2 0 年前

正常來說呢~不論用手自排車的手排或自排模式~只要油門有到底~加速是一樣快的(自排模式可能更快~因為你換檔沒有電腦準~純手排車才有手排加速優勢~)~還有車子這麼快就是這麼快~你怎麼弄都不會更快啦~

還有問題?馬上發問,尋求解答。