匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康男性保健 · 2 0 年前

讓小弟弟頭好壯壯!!

我想知道有何方法, 可以自我鍛鍊小弟弟ㄉ耐力, 持久力, 還有堅硬度....

不管是吃的方面或是做ㄉ方面, 拜託請不要剪貼文章, 我想知道各位自己的親身成功經驗, 不管是短時間養成或是長時間ㄉ養成, 拜託各位了!!!!!!

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    8 年前

天堂heaven讓我翹4天3夜都-不怕

老公自從吃性藥-強到我怕怕

9sonba性藥讓.你夜店砲出名

http://17known.com/

• 匿名使用者
    2 0 年前

恩~凱格爾運動很有效,我也有做過.

• 匿名使用者
    2 0 年前

我個人是做凱格爾運動,每天早.晚各一回合,

排便完做較好,

一回合我個人做15次, 1次我個人閉.吐氣時間各約10~15秒,

每次間斷期間可以調好呼吸再繼續,

一回合做完要補充一小杯溫開水,

並且絕對不手淫和出去外面亂偷吃(例如召妓),

在知識+這上面也有其他大大親身推薦凱格爾運動,

他們的心得比我多一點,你可以找看看,

我當初確實做2星期就有實效,現在每天都在練習,

和女友炒飯的時間及姿勢都能延長.變多,

做凱格爾運動初期最明顯的就是勃起的控制力明顯大增,

練習約一星期後若你沒有手淫和行房事,好好的養精蓄銳,

找妻子炒飯你就知道有差了,但是不要太得意和用盡精力歐!

因為這個運動嚴格說來是訓練你的"寶貝"那邊的肌肉而已,

男人重點還是在"養腎"這裡要下工夫,

腎氣不固,老二再猛也只是一副空殼,節慾不懂,那早晚會被"色"字給害死!

這是我過來人的血淚告戒.

另外一位大大說的將"老二"去泡冷.熱水也有效,我也有實作過,注意熱水要適中ㄝ^^"不然老二會...@@"

這是我自己在做的方面的親身成功經驗,算短時間養成吧,

吃的方面我就沒研究了,只有正常飲食ㄅ^^

因為本身早期不愛惜身體,

所以現在配合中醫師開的藥方在調養,非壯陽藥,

食物若太鹹.太油.冷<--這三樣我絕對不碰, 煙.酒我也沒有碰,

還有刺激性食物.飲料我也不碰,

也許你聽人家說吃了會猛,但是那只是一時的,

像我個人也沒吃什麼特別食物或藥品,

但是確實在"養腎"和"健身(非舉重那種歐)"上面下基礎功,

你題目要求的"耐力, 持久力, 還有堅硬度",我都有信心,

其他大大說的營養品你適量補充就好,

因為我以前也試過吃很多補的,但是可能過頭了,

所以得到反效果,我沒有說其他大大說的營養品不好,

只是希望適量才好^^"

抱歉ㄋ~吃這方面無法提供你什麼~

祝福你有性福的家庭和正確的人生觀^^

我個人的心得若有不對或錯誤的地方,請各位大大指正.

2005-06-17 12:49:10 補充:

http://times.hinet.net/SpecialTopic/940526-sex/819...

這是中國時報的報導----勤練凱格爾 頻尿、陽痿遠離你

2005-06-17 13:01:45 補充:

http://delivery.sina.com/weekly/sex/full/sex050203...

2005-10-08 06:22:50 補充:

*如果是國小.國中.高中生(未成年者),或還沒有對象能夠發生合法的性行為,

建議先有正確的健康教育觀念及知識,以避免練習後產生不正確的妄想而作出犯法的行為!

參考資料: 網路,中醫書籍,中醫,個人經驗.
  • 匿名使用者
    2 0 年前

正常人男人大多能做超過20分鐘的

我現在快則40分慢的話超過一個小時

以前我也是覺得很快就想射ㄌ

後來開始都忍住不射精

想射的時候停一下 親吻女友 在換個姿勢

慢慢的訓練 漸漸就習慣ㄌ

到現在我已經能自由控制射精~

每次做愛女友也都能得到多次的高潮

而超喜歡跟我做愛的

你如果很快就洩ㄌ可能是你性經驗不豐富

龜頭很敏感 慢慢的訓練 一開始不要**的太快

有感覺要洩的時候停一下 在繼續 這樣多少

能做久一點 在多做愛幾次 抓到感覺以後

漸漸的你會發現自己也能控制射精的時間ㄌ

(自己的經驗)

是沒聽過有方法能鍛鍊硬度

男人鍛鍊大多是持久吧..

年輕人勃起就夠硬了吧!!

除非太操勃的不夠起...

當然不硬~

多吃對男性有益的食物 能增強性功能

自然會硬梆梆!!!(我爸告訴我的)

像含鋅的海鮮類 蝦 牡蠣..等等 堅果類 南瓜子

或吃男性綜合維他命(含鋅的)

還有蜆精 蜆丹 也不錯

水果的話 建議吃奇異果 含豐富的精氨酸

能幫助勃起!!

參考資料: ME 19歲
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

以前也不持久但我之後我每天洗冷水<加上10分鐘ㄉ冷冰水跟稍熱ㄉ溫水交替使用<我ㄉ弟弟就粉強ㄌ部會粉快射精<你試試吧

參考資料: 中醫師告訴我ㄉ
還有問題?馬上發問,尋求解答。