匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

我跟我的男朋友很冷ㄟ~救我~急

我也ㄅ知道ㄟ~我跟ㄊ最近就很冷,也ㄅ算最近是一直都這樣~可是我知道ㄊ沒有出軌,因為ㄊ再ㄊ朋友面前都一直說我,可是我每次跟ㄊ說話ㄊ都回答ㄉ很簡短就2ㄍ人這樣冷冷ㄉ~我也ㄅ知道該怎半~幫幫我~

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺ㄉ他可能是聽了朋友ㄉ話ㄅ 因為有些男生會自以為他不理你妳會很著急 反到會比較愛她 可是這種錯誤ㄉ觀念往往只會發生慘劇.....所以你可以問問看阿 還有你如果平廠很愛裝可愛.撒嬌ㄉ話 我勸你改一改 因為它可能會認為這樣很煩 最後 只有1句話跟你說 2ㄍ人之間最好ㄅ要有秘密 你或ㄊ有什麼煩惱可以互相討論 降2ㄍ人都會比較有安全感

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嗯..

你們這樣算是 倦怠期 嗎??

你可以直接跟他討論一下這個問題

不過不要用質問的方式

(很多男生會很介意問的態度)

就說你最近有這樣的感覺

問問看 也許他也這樣覺得 也很想改善.

或是你們已經是老夫老妻交往很久的情侶

因為對彼此太過習慣所以反而比較沒話聊

你可以偶爾改變一下自己的打扮

或是約會時去一些較特別的地方

也不要每天都一整天都膩在一起

(這樣真的很容易沒話聊)

這樣比較不會讓兩個人都覺得枯燥

也會有比較有話題:)

參考資料: 自己經驗
  • 2 0 年前

很冷 多穿點衣服 呼 好冷....

• 匿名使用者
    2 0 年前

說不定他是因為和你的感情已經穩定了

也彼此瞭解對方的生活作習

他認為不用多說什麼你就會有知道的默契

如果你很想讓彼此有多一點話聊

可以一起去做一件事情 像是看什麼畫展

或是電影 然後就比較可能會有討論那個展覽或電影的話題了

我倒是覺得你如果太心急 一直要逼他說話

可能會有反效果 所以你自己也不要太在意

平淡點看待比較不會給他無形的壓力

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

是他在他朋友面前都對妳很冷嗎?還是私底下也這樣啊?如果是在朋友面前才這樣的話~那應該是怕朋友說他是個怕女朋友的人吧?因為想要裝酷,想要讓朋友覺的妳是愛他多一點的人吧?如果是私底下也這樣的話~那應該是外面有喜歡的人,不然就是對妳感覺變淡了。以上都是我猜的,我的感覺~也不知道有沒有說對。總之,祝你們幸福囉^^*

參考資料: 我我我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以跟他溝通看看啊,或許他有什麼心事也不一定

他回的越簡短妳就要講的越聒噪

總不能他冷妳也冷

那就玩完了

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。