有人知道這種奇怪的動物叫做什麼嗎?

它的特徵是

1.鼻子不好〈還是指嗅覺不好??〉

2.十分聰明

3.攻擊性強

嗯,請幫我想一想吧

我在想會不會是猴子???

其實我也不知道他到底是動物還是什麼奇怪的東西

不過

命理老師說

它應該就是我的前生!

= =希望不是什麼邪惡的東西才好.....

已更新項目:

對了,它不是〝人〞,是人類以外的東西。

可能是蟲子,也有可能是生活在水裡的等等這種

2 個已更新項目:

是〝蛇〞

真討厭~~~~~~~~

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

命理老師說

這種錢真好賺!@@

他隨便跟你說來騙錢,難道你沒查覺嗎?= =+

嗅覺不好滴動物有老鷹

而且十分聰明 、攻擊性強這些都符合阿!

鼻子不好滴有熊

因為我覺得牠們滴鼻子很醜XD

而且牠們符合十分聰明 、攻擊性強條件(指食肉滴種類)

就降@@

參考資料: 小魔迷團推論集
  • 匿名使用者
    2 0 年前

糟糕那我聽力好視力不太好那我是哪種生物ㄚ對了回答主題我覺得你說的應該是蝙蝠吧不對不對牠好像是個大近視哪有命理老師會說你前世是動物的ㄚ他一定是騙你的別放在心上這輩子多做善事就好了啦

• 小蓁
    Lv 6
    2 0 年前

鯊魚嗎

• 匿名使用者
    2 0 年前

通常越低等的生物嗅覺越好

高等生物就變成靠視覺,嗅覺下降

高等生物的攻擊性和智慧也比較高

所以只能知道是高等生物

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

有可能是狐狸,他很聰明,而且攻擊蠻強ㄉ,所以我認為有可能是狐狸

• Lv 4
    2 0 年前

攻擊性強的動物, 一般都是十分聰明搭,

嗅覺不好實在很難猜想...

鯊魚 、蛇、鱉...都聰明也都攻擊性強...但他們也有嗅覺

所以樓下說的很好ㄟ 是有鼻竇炎的拉!!

參考資料: 樓下的人
  • 2 0 年前

這範圍會不會太大了點....命理老師說的話 可信可不信 欲知前世因,今生受者是,欲知來世果,今生做者是....放眼足下八

• ?
    Lv 7
    2 0 年前

怎麼聽都像是人類

• 2 0 年前

應該是一隻有鼻塞或鼻竇炎的狼犬吧!!說笑莫生氣喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得應該就是猴子了八!!聽你的敘述!!

參考資料: 因該是啦
還有問題?馬上發問,尋求解答。