天行者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 2 0 年前

有人看過冬季戀歌嗎?

我很喜歡裴勇俊,也很喜歡這部韓劇,大家喜歡劇中人物的誰呢?你喜歡有

劇中人物一樣的愛情嗎?不過我有種想法,你會希望你的男友像劇中的翔赫一樣的個性,

對你始終如一卻很容易衝動嗎?要是我我可能會受不了吧~~

4 個解答

評分
  • 小風
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

我是很喜歡這樣的片阿每個劇中人物我都喜歡因為 都有他不樣的個性喔我也想得到這樣美的愛情喔但 不可能阿 空想永遠都是空想喔

參考資料: 自己個人
  • Ariel
    Lv 6
    2 0 年前

劇中的角色,我較喜歡失去記憶的民亨,有自信又有才華,個性開朗(其實俊祥也很有自信和才華啦~)只是我覺得他比較憂鬱!

雖然淒美的愛情教人感動,但過程實在太波折了,歷經摰愛死去,又重新出現在自己面前,那種想愛又不能愛的感覺太難受了!

如果俊祥沒有再次出現的話,翔赫對待愛情的執著是值得讚許的,後來他會失控,是因為忌妒及不想失去有珍,才會如此...

至於希不希望男友像翔赫一樣,我想還是不要好了,

不然會覺得隨時和一顆不定時炸彈在一起...

參考資料: 自己的感想
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我比較喜歡吳彩琳,不過這部戲到最後很會拖戲~看我火冒三丈,所以它如果有重播我比較喜歡看它前三集,後面就不想看了

• 2 0 年前

我最喜歡"有珍"的妹妹"喜珍"

因為喜珍長得很可愛也很天真~

至於有珍的愛情我覺得很奇妙.充滿神秘感

但我不太希望有跟她一樣的愛情....

因為我喜歡單純一點的愛^ . ^"

我不喜歡翔赫...他雖然很癡心...

但是那種"你是我一個人的"的個性實在很令人反感...........

但我也不特別喜歡俊翔...

他是一個酷酷的.不太會說出心理在想什麼的人

感覺不太容易親近.........@ . @|||

所以勒...如果我是有珍呀......

我也不知道我要選誰耶..............

大不了就兩個都不要吧?! = =|||

( 唉呀~我不會引起公幹吧...... )

參考資料: 我滴想法^ ^~
還有問題?馬上發問,尋求解答。