匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動嗜好與手工藝 · 2 0 年前

我買了新出的海賊王扭蛋

最近海賊王出了一套戰鬥組場景的扭蛋,今天終於把它扭齊了,可是我組裝的時候遇到了困難,發現很難把手腳裝上去,索隆的刀超難塞的,魯夫的手根本就裝不上去阿,都超不合的感覺,我使盡了吃奶的力氣在那邊硬塞,塞的我指甲都裂了!大家買的都是這樣的嗎?不是吧!是扭蛋的品質變差了嗎?而且這款的著色有點不勻,是我買到了劣質品了嗎?還是大家也有此困擾呢?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你是買最新的場景組吧

有魯夫~騙人布~香吉士~索隆~青雉這套吧!?我猜的

若你覺得有點裝不上去的情況下

你可以先泡熱水(洗澡的那種熱度就可以)

這時就會比較軟~比較好裝

之後可以用黏著劑將他黏合

避免冷掉後脫落

參考看看吧

• 1 0 年前

你有可能是把材料用反了..只要看一下動的形狀在拼因該OK^^

2007-06-28 16:17:12 補充:

請問你扭齊的是那一組 有哪些角色 ^ ^

• 2 0 年前

你看看底部有沒有寫O/S.F.T BANDAI 2005 MADE IN CHINA有的話就是正版的這組我有了這款沒有盜版的

• 匿名使用者
    2 0 年前

你大慨買到了瑕疵品......我有時去買扭剛彈的扭蛋也會這樣......因為大部分得扭蛋都是大陸貨....著色有點不勻是正常的....至於索隆的刀...魯夫的手...你可以用美工刀...把要裝的地方削一下(一次不要削太多..要不然會太細...)應該就裝的上去了...

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。