匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

博肯鞋好穿嗎 ?...

博肯鞋好穿嗎 ?

有值那個價錢 ?

已更新項目:

那 ~ 博肯鞋是不是都很硬啊 ?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

博肯鞋講求的舒適~~

它會讓你的腳很舒適的踏在地上~~

會越穿越合腳~~

我本身也是博肯鞋的愛好者~~

鞋底~~軟木~~扣環都可更換~~

我第一雙博肯鞋已經陪我走過五個多年頭了~~

我也很細心的愛護它~~

只要不泡水~~定期的上膠~~鞋底磨平時去更換鞋底~~

一雙不到2000元~~我已經穿了五年多了~~

你想想那是不是很划算呢?

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我的鞋子幾乎都是博肯 博肯的價位不便宜 980-6000都有

因為我的腳是寬炫頭 所以我穿起來覺得很舒服

博肯的鞋墊有兩種(就我所知道的)

一種是像橡膠的材質.比較吸汗也比較軟...但是價錢比較貴..貴100-200左右吧

一種是像塑膠的.大部分的博肯都是這種鞋墊

如果你工作的地方會碰到水.建議可以買橡膠材質的工作鞋

如果碰不到水.就可以買花俏一點的..

鞋底通常在你穿了3-7天.會因為你的重量而改變一些形狀去迎合你的腳型

到時候就會很好穿

通常第一次穿博肯鞋..會覺得腳趾頭會去"抓"鞋子

那是正常的!習慣了之後,就會不由自主的想一直買鞋子!

對我來說啦!

• 2 0 年前

因人而異

我本身也買一雙 不過我不知道是否是我不習慣所以很少穿他

現在好看的至少要2000以上所以我建議你三思而後行

一開始會很硬 對於扁平足來說 適應期是很大的挑戰 不過之後你腳型會適應於軟木之中 很吸汗 不過怕沾到水是它麻煩的地方

很好搭衣服也是它優點之一

• 匿名使用者
    2 0 年前

我絕滴剛開始穿會不舒服~

但穿久了就不會了~

我滴博肯鞋剛買2個禮拜多了~

買了4380元~是絕滴有點貴但又不打折~

但穿上去後配庫子還滿好看滴

鞋子是還滿硬滴~但穿上去後腳子頭還滿舒服滴

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

更換鞋底是免費的服務喔^^

• 2 0 年前

我的第一雙博肯鞋在16年前 真的好走 不過現在起價約2500左右 10天前買一雙3480但值得

還有問題?馬上發問,尋求解答。