匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

*~RO~*盜賊轉刺客該怎麼練??

我想開一隻盜賊來玩~二轉轉刺客~~~(目前:STR9/AGI9/DEX9,等級1.......⊙﹏⊙)

但是我不知道要怎麼練、技能該怎麼點.......而且我是個窮光蛋......

請各位大大提供一些寶貴意見~~~謝謝(˙﹏˙)

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

看在您說  您是個窮光蛋份上  建議您練爆刺吧  不然我個人是蠻建議練雙刀刺的  不過要花太多錢買武器  而且武器插卡又是一們學問  所以就算了 就如同上面的大大說的  不過我個人是建議  AGI 80 就夠了  至於 LUK 如果您想省錢  就拿兩倍危急卡塔吧  那 LUK 就要點到 70 這樣會爆  也會爆的很好看  裝飾品都是犬妖夾 X2不過想想  LUK 40 的話  就拿三倍危急拳刃 三張青骨+一把三洞拳刃   跟兩張青骨+一把兩洞卡塔  價錢好像差不多..

• 2 0 年前

唉 照你這樣說SEVER裡99%的都是走肉了 雖然事實真是這樣

• 2 0 年前

一堆被BOT控制的行屍走肉..

• 2 0 年前

我愛死外掛ㄌ^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

討厭外掛

• 建議練雙刀

STR99.AGI94.DEX20.剛好是99等.你沒有錢而雙刀練的比暴刺快

雖然2個的武器各有差別.我建議的雙刀型只適合練功.至於PVP你還是少去的好

進階的每個職業都可以輕易的把你殺了

順便跟你說我2轉雙刀刺的武器右手+9.3殘長丙.左手+8.

是在西歐專用的.打獸人戰士長最高3刀可到18XX.弓箭手都是2XXX以上

P.S.....外掛的時候拿什麼都無所謂.時間的問題..

參考資料: ME
  • 看你要練什麼型的刺客~推薦練敏爆刺~^^

敏爆刺:一轉階段:STR和AGI以2:3的比例配~其他點數去配LUK~

二轉階段:STR不要超過65.AGI:99.LUK.70.

P.S:VIT要看你有完PVP.或GVG.適量的加.

拿邪骸士兵的武器.和犬妖卡的相關物x2.其他裝備自選.

參考資料: 自己的觀念.僅供參考~
還有問題?馬上發問,尋求解答。