匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 2 0 年前

特洛伊-木馬屠城記的女主角是誰

我不知道她是不是女主角拉..只知道她叫海倫(戲裡名字)

覺得她好漂亮唷....想知道她叫什麼名字

已更新項目:

有兩部嗎..我是今天看東森洋片的

難道她還分女主角阿= =

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你問的是院線的還是第四台播的?我記得去年有兩部。

對呀!一個海倫很漂亮,一個很醜。

你說的應該是這一部,未上映的,只有在第四台播

Helen of Troy 特洛伊-木馬屠城記(2003)

飾演海倫的是

Sienna Guillory 席安娜蓋蘿莉

生日:1975 年 5 月 31 日

演出作品還有:時光機器、惡靈古堡2:啟示錄、愛是您愛是我

之前電影院上映的是

Troy 特洛伊:木馬屠城(2004)

不一樣哦!

你說的一定是席安娜蓋蘿莉,因為院線版還未在第四台播放

而且她演的海倫真的很漂亮,可是其他部電影就還好。

給你張照片 http://images.amazon.com/images/P/B00005JMH8.01.LZ...

回覆你的意見

因為我的意見數用完了,只好回在這

這部戲在美國也沒有上院線,只是電視影集

播的時候還分上、下集

很多片子都是這樣

所以要看運氣,看台灣的電視台肯不肯買來放

或是有沒有業者願意出 DVD

2009-04-22 22:53:47 補充:

看了國家寶藏後,發現黛安克魯格其實滿漂亮的,真後悔說過她很醜這句話。

• 2 0 年前

雖然我沒看過席安娜蓋蘿莉演的, 不過我覺得狄翁克魯格也很漂亮呀~:)!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

Helen of Troy 特洛伊-木馬屠城記(2003)

租的到喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

原來是不同人..我就在想說好像有點差別耶= =..看那張照片 就是他拉..

皮膚超白 而且看起來好甜美喔..超美低^^謝謝你唷為什麼這一部沒有在電影上映阿..有點搞混@@

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

斯巴達的皇后海倫(狄翁克魯格飾)

特洛伊城的王子帕里斯(奧蘭多布魯飾 )

斯巴達之王米奈勞斯(布蘭登葛羅森飾)

哥哥邁錫尼之王阿伽門農(布萊恩考克斯飾)

希臘第一武士的阿基里斯(布萊德彼特飾)

國王普里爾蒙(彼德奧圖飾)

勇猛的王子赫克托(艾瑞克班納飾)

• 2 0 年前

她名字是Diane Kruger(黛安克魯格)

出生於1976年7月15日,是德國人!

作品表

◎雷霆殺陣 Michel Vaillant (2003)

◎特洛伊:木馬屠城 Troy (2004)

◎第三者 Wicker Park (2004)

◎國家寶藏 National Treasure (2004)

還有問題?馬上發問,尋求解答。