匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 2 0 年前

要怎麼做出光影

現在電腦繪圖裡

有很多利用光影做效果

例如字會發光,或是某條線發光

要怎麼做呢

已更新項目:

我有photo shop

illustrator...比較熟的

不熟的是flash...photo imapect

完全不會的,不過電腦裡有的

3D max

2 個已更新項目:

我應該是要第三位所說的光束發光技巧

第一位大大讓文字發光的第三個也有我想要的效果

等你們在補充回答喔!

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

以PS來作回答的話!

線條發光

提供你到 http://coolmack.net/phpbb2/ (舞動影像)

來看看!在 Photoshop 教學、技術精華版 / [教學]光束製作技巧

有詳細的教學與討論˙不過要加入會員喔!

字體發光

請打出你要的字體,更改 圖層樣式/陰影

數值>間距0 / 展開10/ 尺寸10 (後兩者可自行調整)

更改顏色後!就大公告成了!

• 匿名使用者
    2 0 年前

有一個最簡單的方法

不管是Photoshop還是Illustrator都能用

就是複製物件,讓他有兩個

然後將其中一個羽化(數值自己斟酌),放在下面

不一定要完全對齊重疊,也可以偏左下或右下

然後上面的物件顏色要選淺色

---------------------------------------------

我提供的方法

做出來的效果也是類似第三種

只是比較簡單

參考資料: 自己
  • Trump
    Lv 7
    2 0 年前

你有什麼樣的繪圖軟體從你有的繪圖軟體,回答看看+++++++++++++++++++++請問,你要那個?

圖片參考:http://img.absee.com.tw/photo/23556/14525/11050605...

• Rbug
    Lv 5
    2 0 年前

應該是用文字藝術師之類的功能吧

打字的時候選發光的字型...大概吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。