匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

要畢業惹﹋窩好擔心窩跟窩的男友會...

唉..要畢業惹...窩本來以為窩可以跟他..毒同一所國中的...結果..窩媽媽說..要叫窩去毒別間國中....那..窩會擔心窩跟他...會分手...但窩不想跟他分手....窩也不知道他會不會變心...如果不會變心..窩應該跟他..句續在一起吧?....

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

看緣分吧...如果你們還可以聯絡就在一起呀...

如果失去聯絡...靠意志力還是可以相愛的...

而且你可以跟他討論看看呀...

如果他想分的話...那就這樣淡淡的結束吧...

如果他也不想分的話...那你們就要想辦法保持聯絡...才不會雙方都變心...

如果他也不知道怎麼辦的話...那就分吧...除非你們還會連絡...不然分會較好吧...

參考資料: 親身經驗...
  • 2 0 年前

大家說的很現實也很實際

國小= = 連國中都不太可能一輩子 了何況是國小

還是先乖乖唸書吧...

埃...不過你應該不會想聽別人這樣跟你說

你自己決定吧

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

我跟你有同樣的悲哀= =

• 匿名使用者
    2 0 年前

妹妹~乖!不要鬧!

我相信,你這個年齡。

去吃麥當勞兒童餐,會比跟男朋友在一起還要快樂。

或是收集7-11 的kitty磁鐵,不久之後。你就會忘了你男朋友了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

妹妹~你得火星文讓大家看的非常難過!!

• 2 0 年前

看自己囉 如果你相信他 那就繼續下去 如果他不能給你承諾那就分了吧....>< 這是最不理想的答案

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

在問別人之前,請把火星文先翻譯過,

不然一篇文章,讀起來很辛苦!選字有那麼麻煩嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。