匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型其他:美容與造型 · 2 0 年前

看到多人都有紋身~

我在街上看了多人有紋身~

而且也看到有些在右腿紋身較多~

這右腿和左腿有什麼差別呢?

因人家想要去紋身......

有經驗者提出一些~謝謝謝

已更新項目:

我想要小小的紋身就夠~

這小小的紋身的價格有多少呢

2 個已更新項目:

在西門那邊紋身師的名度如何~??

我想要紋身有復味的感覺~

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

這應該沒有什麼差別吧@@應該要看你比較喜歡文在哪一邊。

如果你想去紋身,建議你找一家看起來比較衛生的刺青店。要看他們有沒有換工具,如果你還有疑問,你可以問問那店裡的刺青師父,或是請他幫你做一些心理調適。但是這個心理準備在你去刺青以前就應該要自我調整過了,畢竟刺青以後如果想要消除的話,代價會很大,問問自己會不會後悔吧,不要一時衝動。BUT如果是一些典雅的小刺青,重點刺青的話,這個就沒有太大的關係了吧?小刺青比較能被社會大眾所接受,不向以前認為只要有刺青就是問題少年了。

• 6 年前
  • 匿名使用者
    2 0 年前

刺在哪個部位是看個人喜歡的拉,並沒有特別的意義~!

至於你說的小小的紋身,我不曉得你指的小小面積是多少捏,每間紋身館的價格都不一樣,還有就是你選擇的圖案也是影響價格的一種,刺青師傅看圖說價錢,大部份都是看圖案的面積與復雜度來定,如果決定要刺,要找技術佳,衛生設備也齊全的店家喔,價錢方面不要太重視拉,不要因為一時的便宜而造成將來的後悔喔,刺的漂亮的不一定貴,但刺的不好的也不一定便宜喔,要看師傅的技術到哪,刺青是一輩子的,一定要三思而後行喔!

• 2 0 年前

最好不要企紋.將來一定會後悔..我的雙手到現在我岳母還沒有看過.她只看到我的手背就快被她唸死嚕...我結婚3年嚕要企岳母家就要穿長袖的衣服..

還有問題?馬上發問,尋求解答。