7-11的hello kitty疑問

7-11的hello kitty是滿77元換1個 還是每77元換1個呢

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

是每滿77元就可換一個

比較好心的店員還會提醒你

還差幾塊錢就可以多換一個

參考資料: 自己
  • 橘子
    Lv 6
    2 0 年前

滿77換1個

77 1

154 2

就這樣

• 2 0 年前

是已77的倍數 來算有幾個唷!!

不管你今天購買了多少錢 看是幾個 77的倍數 就送幾個

例如: 你今天購買了 154 就是 送兩個

買了 231 就是 送三個

以此類推....

這樣懂了吧!!

參考資料: 宜蘭區7-11 一百精英第一名 呆小尾
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前

是每達77元就可以換一個磁鐵

買的東西越多換越多

但是水電費及信用卡費不列入喔

只有消費才有磁鐵

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

只要是77元的倍數~~~

比如~~~

77~~~1個TT喵~~~

77*2=154~~~2個TT喵~~~

77*3=231~~~3個TT喵~~~

77*4=308~~~4個TT喵~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

應該是算滿77元換一個Kitty磁鐵喔!!

滿77元=1個Kitty磁鐡

滿154元=2個Kitty磁鐡

以77元的倍數

以此類推囉!!

• 2 0 年前

是每77元換一個

每次都要盡量湊到

好難收集喔

• 匿名使用者
    2 0 年前

你ㄉ滿跟每是啥意思??

不太懂

不過是你消費每滿77元

就送一個

• 匿名使用者
    2 0 年前

每77元換1個喔

所以如果你消費770元,就是10個

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。