匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

關於德明技術學院

請問德明技術學院的風評好嗎?商業類的話有哪些科系是比較好的呢?

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

德明應該是所嚴格的學校,老師都是屬於保守作風

尤其是會計與財稅兩個科系~

比較開放的是國貿與企管, 他們的活動真的很多~

至於物管.銷管.資科.媒設.應外這些科系都是新科系,還尚未建立風評~

這所學校特點是

教學嚴謹(連防止期考作弊都有與別校不同作法),通常周一到周五學校都會幫你排滿上午的課程(必修學分),想要一天不去都很難~

還有這真是一所當鋪,通常沒有前10名的人都有一個科目要重修!

上課有一位專門負責點名的巡堂阿姨,一個蘿蔔一個坑 ,坑上沒人記曠課~

圖書館不錯~有漫畫與武俠小說可看~下午沒課可以到視聽室看電視~

有游泳池.小型的健身房.舞蹈教室,有老師教時下流行的國標舞喔~

學校不大是缺點,但週邊飲食與交通還算方便~

還有這裡不像大直常淹水~

2005-06-05 22:52:30 補充:

to^0^蛋白質女孩^0^ :

ㄟ~如果有所學校(聯合)吃午餐要走出校門20分才有一家店這才算遠吧~

3-5分鐘就有賣吃的呀~看你吃什麼罷了~如果要走很遠才能買到你想吃的東西,那我也沒話說了!

參考資料: 同學朋友學妹
  • 匿名使用者
    2 0 年前

德明好像很不錯耶

以前都不知道....

因為我朋友現就讀德明他都一直說自己學校爛

誤導我了@"@

• 匿名使用者
    2 0 年前

我的財政稅務~~聽起來就粉難,媽呀~~我同學都說我不要命了竟然填這科系,啊就只剩這個科系了咩~~

• 2 0 年前

那會計資訊系餒?是不是很難念押?~"~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

德明財金很不錯阿!他的師資跟設備的很好唷~~~學費大概是4萬多一點點吧!!

• 2 0 年前

嗯!~~老師都很認真~~~剛進去二技資管的時候還以為自己在念高中勒@~~叮得可緊了~~後來習慣了也就沒那麼大的感覺了~~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

德明資管還不錯啦....(本人就是啦)

課程方面會讓你學到很多程式ASP、C/C++語言、Jave、HTML、網路概論、資料庫、多媒體、server、oracle 9i、Fedora......很多很多等等的專業技能應用.....

對於企業大小公司來說,風評還不錯!!!

很多企業界的老闆都很喜歡用我們學校的學生...

雖然德明是「當補」,但對於我們來說....是又愛又恨啦~!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

那請問一下~~財務金融如何??

還有~~學費要多少阿??^_^

• 匿名使用者
    2 0 年前

德明的風評還不錯

我會進入德明是因為聽同事〈也讀德明〉說德明是間當鋪

同事說德明還不錯,也有社團跟學生會、圖書館等等

心想,當鋪也不錯,如果在企業中大家對德明有當鋪的感覺

那麼從德明畢業的學生,必然也不錯

也不希望讀的是一所隨便唸隨便畢業的學校

所以我進入德明唸書

商業類,企管、國貿、銀保、資管都不錯

比較好?是指將來找工作比較好

還是比較不容易被當呢?

找工作的話要看妳想找哪一種相關行業

德明的老師都很不錯喔

比較不容易被當的

就是銀行保險〈銀保〉科

課堂中所學的跟我們日常生活上較相關

所以我覺得蠻好唸的

參考資料: 德明應屆畢業生的我
  • 2 0 年前

呵~~學校好遠喔~~附近吃的不多,要走一段才會有吃的~~~

參考資料: 本人嚐試過了~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。