匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

大潤發 家樂福那一種大賣場有招短期工讀~~~20點

大潤發 家樂福那一種大賣場它們有招短期工讀嗎男生大概是做什麼

已更新項目:

我做不久

因為我今年畢業

不曉得什麼時候兵單要來

我又不想浪費時間

有人在中壢 地區做得嗎

2 個已更新項目:

有人在中壢 地區做得嗎

可以提供一下經驗嗎

3 個已更新項目:

請溫問一下我如果只做兩個月就離職

這樣可以嗎

因為我是今年二技畢業

可能做不久

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我想他們應該也不會打出短期工讀生的應徵海報吧~

但是只要你表現出很想在這家公司工作的話~

我想這樣的話~主管他們會考量他們應徵部門的需求而有所行動吧~

至於工作性質就要看你的部門了~

不外乎都是一直補貨上架的工作~

或一些有關於面銷的部門,例:家電.3C.......

參考資料: 自己
  • *雲
    Lv 5
    2 0 年前

我朋友之前在家樂福做阿~

他是做汽車零件賣場的

有時要幫別的部門忙~

做兩個月離職~應該ok吧

因為他也沒做很久~~

參考資料: 朋友
  • ?
    Lv 7
    2 0 年前

有啊...

像中元普度..過年或是有活動的時候

就會有短期工讀生的需求

但是你要去人力銀行或是現塲看才會知道活動喔

短期工讀生大都做些倉管的工作啦

像搬貨上架這類的東西較多

• 匿名使用者
    2 0 年前

因為收銀員要排班招短不容易排班,短期工讀都以搬貨和排貨為主

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

都有吧~看你要做什麼阿?我知道好像家樂福一小時式100

你可以去他們的網站找,我記得好像有收銀或是家電人員之類的還有很多啦~

家樂福http://www.carrefour.com.tw/%E9%BB%9E%E4%BA%BA%E5%...

大潤發http://www.rt-mart.com.tw/

參考資料: 我看過
還有問題?馬上發問,尋求解答。