匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

要怎樣才能當有錢人呢?

窮不是錯

窮是千錯萬錯

要怎樣才能當有錢人呢?

已更新項目:

不是我是男的耶

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你所謂的有錢人要多有錢呢?該不會是像張忠謀或王永慶之類的..........吧! 我想那可能有點難ㄡ 不過也不是不可能啦 ! 就從現在起

1立定目標、發奮圖強

2努力工作賺錢

3多注意財經方面的資訊

4有點錢時可以投資股票或買賣房地產及合夥做生意

5如果要想早一點達成 那就只能嫁有錢人或娶有錢人囉!

前提是你的條件要夠優ㄛ!

2005-06-09 08:13:38 補充:

小紐:謝謝你選我喔!

參考資料: 電視上的一些人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

移民去非洲小國你絕對是當地的有錢人

• 2 0 年前

做白日夢!最快囉~~~

• 2 0 年前

有錢人是一定是身上帶錢嗎?(海洋香榭情人)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • JASON
    Lv 5
    2 0 年前

1.中樂透彩

2.女生的話嫁入豪門,男生的話娶個有錢的老婆

3.做非法勾當,例如:走私販毒.搶銀行.擄人勒索(但是不能被抓到)

4.打從一出生就是豪門家一份子

5.長輩留一大筆遺產給你

6.看緊時代趨勢,做投資或是創業

參考資料: 個人淺見
  • 2 0 年前

嫁豪門~不錯點子!!男的入贅^^

當女強人~像陳敏熏有商業頭腦!!

投資啊~

搶錢一族~東省西省~拼命賺~

參考資料: ^^
  • 宗奇
    Lv 7
    2 0 年前

口袋裡面放錢 出門大家都麻說 你是有錢人

人家說你沒錢 錢拿出來給他看

對他說這不是錢嗎 我身上有帶錢

我是 " 有錢人 " 不是 " 沒錢人 "

2005-06-06 09:35:02 補充:

也算阿 難道你身上有錢 就不能歸類 是 " 有錢人 " 嗎 ?

有錢人一定要定位在 財富很多那種嗎

那種應該歸類在"富翁"吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

賺錢還是賺錢 。 。 。 。

最快方法就是嫁娶豪門人家

• 匿名使用者
    2 0 年前

1. 當狗官

2. 嫁/娶有錢人

3. 搶銀行

參考資料: 我也想當有錢人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

嫁入豪門(深似海)!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。