匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

如何解決房間地上頭髮很多 掃不完阿= =

身為女生一定會有個非常討厭的困擾,就是房間地上頭髮很多,總是莫名其妙的看到地上有一大堆的頭髮,掃了沒多久又來= = a

想問各位有沒有這種困擾,或者是有什麼解決的方法喔??

12 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我覺得用除塵紙拖把來拖的效果最好

因為用靜電的原理把頭髮吸起來比用掃的好。

• 7 年前

怎嚜沒人想到用吸塵器?

• 2 0 年前

恩透明膠帶真的好用喔所到之處乾淨溜溜^^..不過我掉的都長不肥來ㄝ...嗚嗚...> <"

• 2 0 年前

拿透明膠帶年就好啦超簡單又扎實

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

梳頭髮或是吹頭髮的時候背對馬桶或大垃圾桶,把頭髮朝馬桶或大垃圾桶的方向梳,這樣頭法都會掉在馬桶裡,沖水就乾淨溜溜了。

拿破絲襪搓一搓套在手上就可以吸地上的毛髮,連灰塵也能吸喔,吸完後絲襪也可扔了。

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以把敷臉的敷臉紙洗乾淨,再晾乾就是除塵紙了省前又環保

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是掉體毛

清都清不完

有夠丟臉的

• 2 0 年前

我是去寵物店買的,3M可撕式。因為我家有養貓,黏牠掉的毛也黏我掉的頭髮,好用。

• 你可以去那種量販店 買滾輪 

然後有一種...他是滾筒上有一層層黏黏的

拿來黏地板或床上的可以唷!連衣服上的毛屑都可以黏

那個好好用 真的好方便歐!! 哈哈!!

參考資料: 男友他媽!!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也是很會掉頭髮,但是我每一天都會喝一瓶四物雞精,來補女人欠缺的氣血不足,每天一瓶不但頭髮掉的量相對減少,臉色的氣色相當紅潤呢?那當然每天新陳代謝的關係,頭髮或多或少一定都會掉,所以我就買那種像鬃刷材質的掃帚來掃地板,輕輕一揮煩惱不見了,因為都黏在掃帚上,只需用手拿起來就一大撮,而且也不會分開.真的很好用喔!鬃刷材質的掃帚很便宜,買一把可以用好久,不用再花錢買一些其他什麼什麼的紙了

還有問題?馬上發問,尋求解答。