匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 2 0 年前

有人有使用過雅芳AVON美白系列商品的嗎?

請問雅芳AVON美白系列商品,覺得有效嗎?可以請有使用過的人發表一下嗎?謝謝~

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

的確有效喔.我朋友使用前就跟原住民一樣.2個月後.她ㄉ老公自己來告訴我.他老婆最近比較白ㄋ....不過也要做好防晒工作.單靠保養品做美白是不夠ㄉ....雅芳ㄉ美白防晒系列也粉不錯...我現在就是用美白保養和防晒一整個系列...朋友都很羨慕我晒不黑ㄛ.....價格不貴.現在又有優惠.可以試試啦...但有些人皮膚特別敏感.就會起紅疹.有些人只是初期適應ㄉ問題.再來就OKㄌ.看自己ㄉ狀況啦.如果真的用ㄌ2個禮拜.還紅疹會癢.就是不適合.就....找你ㄉ雅芳小姐幫你處理囉.....

參考資料: 真的用自己推銷ㄉ化妝品ㄉ雅芳小姐
  • 1 0 年前

我是雅芳AVON主任 ~~想要免費索取雅芳目錄及試用品請來信或msn : j7410@hotmail.com

(請註明姓名 電話 地址 謝謝

• 匿名使用者
    2 0 年前

我使用的是Up2U白淨青春亮膚面膜,可以美白、保濕、淡化黑色素,本來我的臉有點黃黃的,大約敷了一個禮拜後,整個臉比較白淨光滑,臉上的斑點和小細紋也慢慢的淡化,讓我的皮膚一整天都很乾爽!我是在某一大賣場買的,而且價格還滿公道的!

參考資料: 經驗談
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我之前用過...結果臉出現紅腫現象ㄟ...

趕快去看皮膚科才好ㄉ...不然就要毀容ㄌ....

可能是我ㄉ皮膚不適合用某幾款ㄅ..

像我用它的其他款都沒事,所以要看膚質去找適合自己ㄉ款式喔....

我不是說它不好喔...像我表姊都用他們的東西...皮膚真的有變比較好耶...

她現在是雅芳的美容顧問耶...

但真ㄉ要看人用吧~~!有的人適合有的不適合喔...

參考資料: 是雅芳ㄉ小小會員辣~!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。