關於牛仔褲太大件..

我剛了買一條牛仔褲.結果發現太大件了><

請問可以拿去改衣服那叫他幫我改小一點嗎?

P.S我是男生

已更新項目:

專業的@@可以提供一些地方嗎?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

可是如果你是在買褲子的店要改,倒不如換一條<如果你還沒改褲長的話>,不然,一般那種店幫你改腰圍,都只是從兩邊車起來,這樣穿起來很醜,也不順~~

我因為屁屁比較大,所以有些褲子買來臀圍合可是腰圍卻太大,我就會拿去給專業修改,修改師傅會把整件褲子腰圍的部份,包含屁屁後面那些車線都拆掉,幫你裁掉多餘的部份,然後再重新車好,

好的師傅,一定會要你穿給他看,他才知道是大多少,會再褲子上做記號,幫您修改到合身.我家這邊改是一件褲子180元,和改長度比起來超便宜的!因為改腰圍是真的很耗工的.<我在台北縣中和,所以若您在南部,或許會更便宜?>

參考資料: 自己
  • 是怎樣改小呢???改腰圍還是改長度??或是改寬度??

改腰圍的話 要看褲子裡面有沒有留布吧?!

如果是改長度的話ok啊!!也像大家說的 去買的那家店改~

改寬度的話也是可以拉~但這是大工程歐!!

你乾脆 去換 或 重買 ...比較實際!!

參考資料: 本身是服裝設計科的學生!!
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以,他會幫你量你的長度,腰圍等等‧‧當然,如果你要指定大小也可以!你要附尺寸給他喔!!(我改過‧‧)

• 匿名使用者
    2 0 年前

應該是可以用換的,換比較小號一點的!若你那件褲子還新新的話!

參考資料: 我曾換過
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

當然可以改小啊…

我們班有一個男生超瘦,他的牛仔褲,我們女生還穿不下勒*_^

• 匿名使用者
    2 0 年前

可以~可以拿去你之前買的店改不用錢~不然拿去別的店改要錢喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。