匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

請問男生賣女性內衣褲(女性請進)

請問各位女士會覺得男生賣女性內衣褲很奇怪嗎??

已更新項目:

其實是最近要負責公司的網拍工作~希望能把它做好才會問的~雖然在網拍對方不知道賣方是男是女,不過還是想了解一下女生的感受

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

奇怪是不會其實滿多男人在賣女性內衣褲的只是買的時候難免有點尷尬....

• 凱凱
    Lv 6
    2 0 年前

漸漸不會奇怪了!因為現在的商業行為建立在專業上.比如木村拓哉也代言過女性化妝品...第一個要建立專業態度.如果偶爾有人問猥褻問題或是來鬧的~一定要正經表明你是銷售與推薦.請閒人勿擾或是對無聊人士就置之不理吧!

網路或是電視銷售的平台.也給害羞怕尷尬的女性多了一份保護隱私的屋簷呀!你如果回答私密處類的問題.可以引經據典例如婦產科醫師或是相關書籍內容.這樣不但不尷尬.又讓女性信服不會拍謝

在我公司的銷售平台裡面.也有男購物專家賣女性衛生棉/內衣褲/塑身衣.然賣的出奇的好!因為他們了解女人想什麼.當然也要多做功課:請教你的女性親友團.比如喜歡的原因?想要的款式與原因?有什麼可以改善的?

其實女人的美與生活.50%以上的原因還是跟男人有關.比如內衣內褲款式:美不美?(希望增進情趣親密度或是自信)比如內褲材質:舒不舒服?透不透氣?(因為不好不透氣的材質易造成私密處細菌感染或是傳出異味~其實很多女人困擾白帶異味.對她們的性生活以及平日都有困擾.還曾經有太太私密處的異味搔癢一度讓老公誤以為有性病之類的問題拒絕行房還嫌棄.經過婦產科檢查只是細菌感染)關於自信~也需要親密愛人的支持的關懷!

把你自己當成客人的家人或是另一半.幫她想辦法如何讓她更美更舒服!女人相信你會比相信女銷售員多一點:因為你是男的.她們也想知道男人想什麼~

加油!你有誠意又用心.已經有絕佳好賣方的基本條件了!

參考資料: 我是購物專家.而且也常常賣內衣褲
  • 2 0 年前

有的女生應該會覺得有點怪怪的吧!!

比較害羞一點..

會尷尬阿= ="

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

其實是不會ㄉ~~只是你要花點心思去了解女生對內衣ㄉ需求點在那~~

還有就是要克服自己ㄉ心理障礙~~因為有些男性會覺得他是男人而且會覺得很污穢~~so~~重點是要克服自己ㄉ障礙~~一切就都不是問題ㄌ~~如果你要從事網拍ㄉ話那根本沒差~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 6
    2 0 年前

我知道現在好像漸漸開始有些男性加入賣女性內衣褲的職業

不過如果是我自己的話

絕對不會在男性店員的內衣店買內衣

因為買內衣的時候所討論的都是很貼身的問題

甚至會請店員幫忙量尺寸等等

而我覺得這些事要跟全然陌生的男性討論是非常奇怪而且尷尬的

還有

如果男生給我諸如哪款內衣好穿等等的建議時

我也會揣想其說服力在哪裡呢?他到底是真的知道女性穿內衣褲所希望的舒適感嗎?

基於以上理由

所以我會覺得

沒錯,男生賣女性內衣褲很奇怪

• 匿名使用者
    2 0 年前

多少會覺ㄉ怪怪ㄉ拉...因為畢竟女生ㄉ內衣褲是比較私密ㄉ東西...男生來賣ㄉ話..總覺ㄉ害羞...不過我在菜市場看到一ㄍ男生賣女生ㄉ內衣褲...他生意超好ㄉ說...反正你做生意誠實看起來誠懇一定okㄉ拉..加油ㄅ

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。