匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

請問妳們的男友會很被動嗎?(限女生答)

妳們的男友會很被動嗎?

如果遇到被動的男友要如何相處呢?

謝謝回答

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我男友也蠻被動的…

但我想應該是男生會怕主動後若被拒絕會很"糗"吧!

之前我和我男友的相處就是…"變得我比較主動"

第一次牽他的手;第一次抱他……

我主動的原因是我真的很想靠近他呀!

如果不主動我會後悔…

只是現在交往久了…他也不會再怕被拒絕了

自然而然也變主動了!

我覺得被動的男生還不錯啦!

至少不用擔心他"主動"對別的女生怎樣…

除非別的女生主動…或是他…真的變了…

• 匿名使用者
    2 0 年前

被動的男生不一定不好吧!!!

如果他被動 那自己就要主動啊!!!

不然如果他真的很愛妳 被動一點其實也很值得

若是有一個男生太主動 天天打給妳或是天天找妳出去 那不是很煩嗎

而且被動的男生才不會霸王硬上弓啊

• 2 0 年前

我覺得看哪方面的被動吧!若是樣樣都被動~連做個愛愛都被的話~那我會馬上甩了他~一定!!!!!!!

但是他只是在生活上,如:浪漫度或情趣方面我到覺得可以溝通的!可以試著跟他說你的想法呀!你希望他怎麼做?或是請他要好的朋友及親人試著跟他開導~若再不改善的話!嗯!!!!!!!!!!!!!!!兩種方式:一~分手(或許你跟他真的不合.

-二:換你主動~(兩方都冷的話也是無法維持感情的是嗎?)

參考資料:
  • 匿名使用者
    2 0 年前

喵喵我會和他聊聊吧~

不然也背動給他看

讓他知道這種感覺對別人是不好受的

因為喵喵的男友有時候也會這樣

ㄎㄎ....

若不行喵喵就會生氣囉~~~

再不行....

就請家長牌啦~~(不過這還是少請的好)

不過我們大多都會彼此溝通溝通...

希望對妳有用吶~

參考資料: ~~自已本身~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。