匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 2 0 年前

該怎麼製造浪漫呢

我是一個不浪漫的人!但是跟女朋友交往兩週年了~希望可以給他一點浪漫的感覺

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

浪漫呀......這個~~我也沒見過妳的女朋友,也沒辦法給你意見,只能說氣氛是最重要的!你就從以下幾點去自己想想看吧!

場所:最好是寬敞一點,而且不要有其他人在旁邊走動,像公園;山上;河邊

;空地......或是兩個人專用的小房間,像旅館;KTV;車上......

聲音:最好是自然一點,像鳥叫;蟲叫;青蛙叫;蟬叫;樹葉搖擺;流水聲......

或是放些抒情的音樂(純音樂,最好是管樂或弦樂)

氣味:最好也是自然一點,而且不要太濃冽的氣味

影像:主要是顏色與光線的明暗,盡量用暖色系,像黃色;紅色;桔色......但是

不要太鮮豔!光線就盡量暗一點,比較有幻想的空間.

溫度:這個是盡量不要太熱!但是會冷也不好,看個人喜好來決定......但是涼風

吹來,絕對會感到舒服的.

綜合以上的分析,我建議你盡量在(即將下雨)傍晚的戶外,找個比較安靜的公園,隨手摘一朵花送給女朋友,然後坐在一起看夕陽......試試看吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

請花店送一束花去她公司吧...但不要讓她事先知道喔...我男友也很不浪漫...我們交往的第一個情人節我要求他要送一束花...後來想想...那時買好貴就說等我生日再送...但情人節那天是禮拜六...他禮拜四說...明天我開車載你去上班...我心想...不會吧...他該不會以為禮拜五是情人節吧...昏倒...但我沒說出來...隔天去上班出外勤時...同事打電話給我...說有一束花可不可以幫我收...訂花的人是XXX...心想...怎麼可能...他那麼聽我的話...回到公司時...花好大一束...很快的消息傳遍公司整個大樓...好有面子...後來我打給我男友...他說他是因為怕我騎車沒辦法把花帶回去他才開車送我上班的...又因為禮拜六才是情人節...但他要跟我公司的所有男同事說...我是他的...他怕要是他沒送別人送了那他不是很糗...所以才沒聽我的還是送了花...那天超有面子的...都快飛起來了...台北花苑的花...真的很讚...而且隔天我們還找個風景美的地方跟那一大束花合照...讓回憶永存...還去吃了大餐...但如果你的女友很節儉的話就別聽我的啦...因為我怕她會生氣你花那麼多錢買花...><"

參考資料: 打完後才發現...好像沒有很浪漫...但你女友會很有面子倒是真的...^o^
  • 2 0 年前

我也醭是很會製造浪漫的人~~可是有人說我很浪漫pp

重點:心意最重要

做過我認為不浪漫的事情~可是有人認為這樣是浪漫

就是再黑黑的地方點了一根蠟燭~因為怕他滅掉所以拿個遮罩擋住

遠遠看其實很漂亮~~~

或者是在一個適合看夕陽的地方~~吃著肯德基++

到郊外有綠色草地的公園去走走~~坐在草地上和心愛的人看著天空看雲朵

↑這樣算浪漫嗎?~可是被人說過蠻浪漫的

浪漫應該就是在一些小細節的地方加上一點巧思吧!!

參考資料: 笨笨的我
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實喵喵覺得浪漫不一定要花很多的錢

如果兩個人一起去看夕陽、出外走走、打打球

做點戶外的活動或一起煮東西

有時也是種幸福~~~

像喵喵給我家魚魚的浪漫就是.....

有時會做點手工的東西給他

ㄎㄎ

喵喵記得有次他最感動的是...

喵喵親手做了張魚魚的卡片和用布織布做成的袋子送給他當生日禮物

你也可以親手做東西給她啊

先不管美醜

最重要的是"心意"

因為我家的魚也常常對喵喵這麼說:東西不管做得好不好看,最重要的是我有收到妳的心意了

ㄎㄎ....>////<

希望你能加油囉~~

參考資料: 自已本身...
還有問題?馬上發問,尋求解答。