匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

有什麼辦法可以在網路上和外國人聊天!!

有什麼辦法可以在網路上和外國人聊天!!

就是要如何能夠找到外國的網友!!並且能夠在網路上聊天???

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

唔..

我之前逛pchome有下載他們的skype來玩

(那是網路電話的一種 也可以打字聊天 網路電話 不需要$)

結果被一堆大陸人新增好友

後來還有德國人找我聊天=.=...

雙方用破破的英文亂講話

我還一直強調我不是China 是Taiwan的人

然後過不久 又被一個馬來西亞的新增

他還跟我聊 他說他們都把台灣政治當笑話 害我好尷尬囧..

skype還滿好找外國人的

他有搜尋系統 可以隨便亂+人

可以試試看

至於有沒有skype以外方法 我不太了解 交給其他網友解答吧^^"

http://skype.pchome.com.tw/index.htm

參考資料: 自身經驗
  • 2 0 年前

半糖綠茶~~~我有去用....但....步驟全不會~~~~我有用Chat Categories這ㄍ....但....之後ㄉ每ㄍ步驟是真ㄉ都看無...更別說要進聊天室ㄌ....快教偶啦

• 2 0 年前

我用PalTalk主動出擊http://www.paltalk.com/PalTalkSite/

免費下載/使用(英文)

有點像是Yahoo!奇摩Messenger簡單

• 2 0 年前

1.上yahoo.com

2.進入CHAT(chat.yahoo.com)

3.選擇網頁左邊Chat Categories(聊天室列表)

4.只要你有奇摩帳號就可以聊

參考資料: 常常去
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

YAHOO聊天室(要裝國外版的,除非你有外掛)

MSN聊天室

雅虎各國聊天室

• 2 0 年前

在一個外國網站註冊..而且要公開自己的帳號.....

我之前就是因為這樣而不小心認識了一個夏威夷朋友..= ="....

在遊戲網站..之前還曾經和挪威人.義大利人聊過天......= =".....

還有問題?馬上發問,尋求解答。