匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

對於凡事都愛比較的朋友....

對於凡事都愛比較的朋友......

該怎麼處理

例如:t 服飾 鞋子 飾品 追求者 勝制連男友都拿來比較

10 個解答

評分
  • 愛我
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

這種人通常都是現實主義者

追求品味比較高.但是很少有人會衡量自我消費能力

因為這可以突顯個人價值.社會地位.同事朋友羨幕的對象

也是有錢人用來炫燿自己的社會地位名聲財富的最佳表現方式

通常來說就是死愛面子.連男友老公都拿來比較.

真的使我有一點生氣唷.那些愛面子的人

但是也很羨幕那些有錢人.可以達到自己夢想的人

參考資料: ^Q^ 感言
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我有個朋友也很愛比較

什麼事都要佔上風 瞧不起你

又故意把你壓得死死的

很害怕你有什麼他不知道的地方 比他強的

你持反對意見 就疑心你是故意跟他唱反調

故意不認同他 認為你耍心機

可笑到 連家人患有精神疾病 經濟狀況

都要比可憐 到處說= =

人類有任何理由可以說自己比別人還要慘

他是我見過最不坦白的人

可是他人緣很好 因為活潑又會開玩笑

大部份的人都看不出來他很偽善吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

愛比較,應該是見不得人好,雖然外在一較高下,但他內心應該是忌妒不已

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也會吐他槽.........如果我已經不耐煩的話.....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

吐槽她...

• 匿名使用者
    2 0 年前

靜靜的聽完

如果不耐煩的話假裝有事走人吧

或者把你真正心裡話告訴他

或者跟他說清楚你不想聽這些

錢夠用就好再多的名牌,再好的男朋友

然後呢?SO...代表他是完美無暇的代表......還是要過日子

自己能夠滿足,自己能夠幸福快樂,那才是最重要的

再多的錢有再好的男朋友就一定快樂嗎

比來比去....

天外有天人外有人

生不帶來,死不帶去

參考資料: 再多的錢也無法給我幸福,因為她始終離我而去
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我也有個朋友,很愛比較,之前我在打工的時候時薪85元,但是她是去做假日那種,一小時100元,就一直跟我獻~我覺得我做得開心就好了~現在她交了男朋友也是跟我獻~還說我男友不會很帥啦~長得挺高的~之類的話~我覺得她很噁心~又超級現實的一個人~@@"

• Alan
    Lv 7
    2 0 年前

都沒人要理他自然就沒戲唱了你越去回他話他就認為你有在聽大家都不要鳥他....看他還有什麼話可以講!!如果你還是很受不了那就離開現場吧順便跟你朋友說:我要走了,不想聽到某人在那邊臭屁或是用各種暗諷的手法....

• 2 0 年前

我也有這樣的朋友說..我都說"隨便你啦".或是不理她..因為真的很煩說...她連哥哥都要比..真是個怪人..= ="...

• 匿名使用者
    2 0 年前

那就讓她自己去比較吧比較久了我也相信她也會累吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。