家人想辦貸款或代償並要較高的額度

我父親現在在貨運公司上班,因最近想投資及清償負債

想請各位銀行人員或代辦人員來告訴我,我父親能貸到想要的金額嗎~~?

我父親的條件如下:

薪資轉帳 半年

勞保 半年

月薪 4萬

負債(含信用卡及現金卡)共 一百三、四十萬

房子是租的

93年6月及7月有二筆全額逾期未繳

父親的意思是想貸200~250萬左右

請各位專業幫忙解答一下

已更新項目:

現金卡:

土地銀行10萬、萬泰7萬

信貸:

中國信託貸款30萬、遠東銀行貸款30萬

信用卡:

慶豐3萬、復華8萬、安泰9萬、中國信託10萬、陽信5萬、遠東8萬、華僑6萬、中國信託10萬

逾期未繳

93年6月及93年7月

聯徵被查詢次數

94年3月有五次

94年4月有一次

這是我父親請人調的記錄,現補充上來,請各位專業解答。

~~謝謝~~

12 個解答

評分
  • 2 0 年前

你好..

你應該先整合負債降低月付比,再辦信用貸款,整合負債請洽0955930931台北富邦吳先生。

• 2 0 年前

聯徵次數多嗎???可辦理您要的金額. 請跟我連絡 fang_zu.tw@yahoo.com.tw

參考資料: 貸款專員
  • 匿名使用者
    2 0 年前

200~250萬~要一家銀行全部吃下來~很難耶~

自己去銀行送~也不容易過件~

畢竟時間都太短了~

不過還是能貸到一定的數字~

還有疑問~歡迎來電洽詢~

有專業的團體~為你解決難題

郭專員

• jean
    Lv 5
    2 0 年前

現在一個人不可能貸到200-250萬,除非你家人一起幫他貸款才有可能,建議先做整合負債再來研究需要多少錢來作資金用途。現在你父親每各月月付額都幾乎超過他的薪水了,銀行要撥現金下來機率非常低,建議還是做整合吧!

參考資料: 代辦小妹趴趴走
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

尼好:

基本上尼父親全瘉三期的信用卡一定要先結清....之後才有可能辦的下來

再以尼父親的條件來說...辦個120萬可能性比較大...(分兩家銀行)

若要200-250萬的話....應該是不大可能的啦..尤其現在金管局館的特嚴格的...

銀行相對的都會變的比較保守....

建議尼父親先整合負債比較重要...

祝~~申貸成功~~

參考資料: 資深行員.
  • 匿名使用者
    2 0 年前

今天你想貸250萬可以不會很難.辦法是有但是我要先知道你整個條件在幫你做評估看要怎麼做~找那家銀行配合.

有興趣可以來電做資詢0920-391151或game0_as@yahoo.com.tw廖先生

有經驗有實力的代辦

• 匿名使用者
    2 0 年前

我~~可以告訴你!!辦的過!!

不過你要幫他一起申請~~

投資想貸款就免了...整合負債還比較可能

130~140萬以他的情況來說不是一件難事...有可能貸款到180

不過要做部份償還..把你的負債比整個降低之後..就有空間可以申請貸款了

有任何問題請與我聯絡!

paulgod1009@yahoo.com.tw

0912223870李先生

• 匿名使用者
    2 0 年前

你好~~有些問題現先請問你一下?~~你父親的前職是什麼而且在職多久?~~另共有多少張卡及額度各是多少?二筆全逾是否已繳納?你父親現在這問公司的規模有多大?職務是什麼?你父親的年齡有多大了?~~原則上這些問題都需先了解後才可知道是否可承辦?且才能初估算可承辦的額度是多少?依目前的情況看來一次要200萬以上可能沒辦法~但可先代償後再做部份現金出來~~若有需要的話可來電 0922-333811林先生

• 匿名使用者
    2 0 年前

貨車司機嗎?

是一般貨運公司還是有排名在優良企業的公司?

要是屬於優良企業的貨車司機還有機會

不然很難了~

而且一次要辦到200萬以上很難~

除非是很有經驗的代辦或行員願意操作~

不然無解~~

• 2 0 年前

請問全額預期未繳 繳了嗎 幾月繳掉的 這很重要唷

以你父親目前的情況 想要一次貸到250萬是不可能的事情

建議你找一個比較專業有道德的行員或代辦來幫你處理比較好

因為你的方式必須透過階段性來完成 不然很難

不要去聽信 "你可以辦的出來 我保證 或者是我有個客戶上個月也跟你一樣已經帶出多少錢" 之類的話語 切記 這只會害了你

PS:階段性也不一定達的到你所要的額度 可能會有點小落差

需要的話我可以幫你介紹一個不錯的行員(不是我唷)

曾先生 0937206196

參考資料: 銀行達人
還有問題?馬上發問,尋求解答。